ну это на данный момент, вы же не будете отрицать того что при случае знакомым и близким помогаете и отношение к ним не такое как к другим пациентам))
Предрассудок. Помогаю так же, как и любому пациенту, обратившемуся за консультацией. Отношение ко всем одинаковое - разве что тяжелым внимания больше, но это закономерно. Несколько раз покупала в аптеке лекарства своим больным.
Салага, ну не предрассудок, я ж сам на своей шкуре все это прошел, когда жене бывшей операцию делали - по звонку много чего решилось и анастезия индивидуально подобранная и косметические швы и тп..)))
Цитата:
Сообщение от Салага
Отношение ко всем одинаковое - разве что тяжелым внимания больше, но это закономерно. Несколько раз покупала в аптеке лекарства своим больным.
ну не знаю для меня то что ты пишешь - дико.. у нас такого нет.. привезли кинули в коридоре на каталке и валяйся пока не сдохнешь.. а5 же звонок! а не деньги в большинстве случаев решает проблемы
Цитата:
Сообщение от Nadya
А как все прочие "специалисты-магистры-бакалавры": джин-тоник, текила, мальчики-девочки на "хате", интернет-социальные сети, тусовки на дачах, ночные клубы... Рефераты-курсовики из инета, с грехом пополам сданные зачеты с сессиями, проплаченный диплом... И на работу к какому-нибудь Марк Абрамычу Штангенциркулю - главврачу "элитной" клиники по протекции от папы/мамы.
У половины пациентов нашего отделения туберкулез выявлен при проф.осмотре.
да раньше проф осмотр был в обязаловке - а ща я забыл когда на нем был, так обращаюсь к врачам по мере необходимости...
к терапевту пришел пару лет назад,
Т: на чо жалуетесь
я: кашель не проходит и хрип в бронхах(трахеях)
Т:мммм понятно, температура есть?
я: нет..
т: давайте послушаем, послушала - грит я ничо не слышу..вы какие нить таблетки принимаете
я: да
т: какие?
я: перечисляю ей все..
она грит молодец принимайте далее..
я: а может быть все таки рентген сделаем и тп?
она: ааа ну да конечно.. и все ппц это медицина...
Добавлено через 1 минуту Салага, не к тебе именно претензии, ты все правильно говоришь, вся фишка в том что медицину как и образование развалили к чертовой бабушке.. у меня ща тож проблемы, но с февраля найти ничо не могут.. как так? на кого и как они вообще учились?))
Как же все-таки мы не хотим сделать что-то для себя... Флюорография становится одолжением доктору, работодателю и т.п. Ребята, я же за вас беспокоюсь. Потому как всякого насмотрелась за 10 лет. Извиняйте, если что не так.
А как все прочие "специалисты-магистры-бакалавры": джин-тоник, текила, мальчики-девочки на "хате", интернет-социальные сети, тусовки на дачах, ночные клубы... Рефераты-курсовики из инета, с грехом пополам сданные зачеты с сессиями, проплаченный диплом... И на работу к какому-нибудь Марк Абрамычу Штангенциркулю - главврачу "элитной" клиники по протекции от папы/мамы.
Кто незнаком с Марком Абрамычем, те попроще: в районную поликлинику/больничку...