Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Так-с, я знаю что есть волшебная кнопочка, которая показывает расход, где она у нас???))))))) знать то знаю, а пользоваться не умею
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любушка, мануальчик по калине в помощь,там нормально написано. А так на рычаге дворников две кнопки с торца вверх и вниз - переключение показаний бортового компа.
Цитата:
Сообщение от e25
У меня щас 7.5, летом 6.4
У меня летом по трассе, если ехать 90км/ч было 6,0 по городу 8,5
Да, пробки это основной "пылесос" для бензина.
Да, и зимой объём бензина ещё уменьшается при остывании в баке, на заправке ёмкости под землёй, он там тёплый, имеет один объём, при остывании уменьшается. А летом замечал обратный эффект. Хотя может и температурная погрешность приборов.
Цитата:
Сообщение от AlexS
У меня летом по трассе, если ехать 90км/ч было 6,0 по городу 8,5
Да, пробки это основной "пылесос" для бензина.
Да, и зимой объём бензина ещё уменьшается при остывании в баке, на заправке ёмкости под землёй, он там тёплый, имеет один объём, при остывании уменьшается. А летом замечал обратный эффект. Хотя может и температурная погрешность приборов.
Насчет того что он там теплый вы ошибаетесь, он там тоже с минусовой температурой и разница с улицей несущественная.
Witaliy, А как объяснить эффект, что после заправки, зимой объём уменьшается, а летом увеличивается. Смотрю по приборам. e25, Я и по городу в основном на пятой. Ёщё заметил от бензина зависит, если сравнивать от V&V и Лукойла то на Экто самый маленький расход.