Пока молчит . Трудная зима была, дороги все белые от соли ( каждый день катались) . Посмотрю может где и есть. В самые холода примерно 3500 км наездил.
Цитата:
Сообщение от SWWP
Проводил ли антикоррозийные мероприятия и каковы условия хранения?
В салоне при покупке такого цвета было 2 авто. без допов и мой ( обработан и подкрылки + сигналка с обр.связью) тогда откуда я знал , что не надо подкрылки, на 099 ставил . По сей день всё как было , больше не делал ни чего.. Хранения на фото за синими воротами. холодный и хорошая вентиляция.
Цитата:
Сообщение от ;2830966
Чем кормишь Калинку (ГСМ)?
92 на " ГАЗПРОМЕ " тысячь с 40 км стал лить только это масло . До 20 тыр катаюсь на 10 меняю мас\ фильтр . жора нет 4л хватает . при замене масла меняю свечи (Бриск с тремя электрод.) и воздуш.фильт. невский. потери мощи у мотера не замечаю.
Последний раз редактировалось r6cd; 15.03.2012 в 11:44..
15 Марта 6 лет как я Калиновод. За это время пробег 182 800 тыр. От владения только положительные отзывы. Счёт расходов не вёл , но примерно на ремонт и зап. части потрачено 10тыр !!!!! это без расходников конечно. ТО только первое. И самое главное машинёшка для меня а не я для неё. СПАСИБО ЕЙ ! сколько терпит всякого . р.S 73! в РАДИО любимое число , значит самые хорошие пожелания .
r6cd, Отзыв - бальзам на душу!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от r6cd
Пока молчит . Трудная зима была, дороги все белые от соли ( каждый день катались) . Посмотрю может где и есть. В самые холода примерно 3500 км наездил.
В салоне при покупке такого цвета было 2 авто. без допов и мой ( обработан и подкрылки + сигналка с обр.связью) тогда откуда я знал , что не надо подкрылки, на 099 ставил . По сей день всё как было , больше не делал ни чего.. Хранения на фото за синими воротами. холодный и хорошая вентиляция.
92 на " ГАЗПРОМЕ " тысячь с 40 км стал лить только это масло . До 20 тыр катаюсь на 10 меняю мас\ фильтр . жора нет 4л хватает . при замене масла меняю свечи (Бриск с тремя электрод.) и воздуш.фильт. невский. потери мощи у мотера не замечаю.
Цитата:
Сообщение от r6cd
92 на " ГАЗПРОМЕ "
Лью по рекомендации 95. Хочется перейти на 92. А тут такой пример замечательный. Под 200 тыс. км пробег, "жора нет 4л хватает, потери мощи у мотера не замечаю". Похоже на то, что рискну.
Сам знаешь "Риск благородное дело " по секрету тебе ( ни кому !!!! понял ) топливный филтр 3 (три ) срока отмотал , первый который . Мой друг юности бурной , смотр.(директор ) на заправке ! рекомендует "Газпром ".. У меня на карте уже почти 6500 литров (честных) скидка 3,5 в выходные 4,5 %
Пробег всего 37 тыс, в основном трасса- до деревни/дачи и обратно.
За это время поменяли только наконечники и 2 лампочки в габаритах (перегорели одновременно). Бензин- только 95 (Роснефть, БП, Интоп). Масло- мобил 5в40.
Сегодня купили вагон цвета космос, уже с чёрным салоном(можт и давно уже так, я хз).
Пока гнал, обнаружил слишком дофига сверчков, будем истреблять.
Дальше будем посмотреть, надеюсь всё будет ок.
Последний раз редактировалось fas; 15.03.2012 в 20:16..
Сам знаешь "Риск благородное дело " по секрету тебе ( ни кому !!!! понял ) топливный филтр 3 (три ) срока отмотал , первый который . Мой друг юности бурной , смотр.(директор ) на заправке ! рекомендует "Газпром ".. У меня на карте уже почти 6500 литров (честных) скидка 3,5 в выходные 4,5 %
Вот и пролетел год с покупки Калинки, пролетел незаметно. Вроде ещё вчера забирал машину из салона, а на одометре уже 20000 пробега. За весь год ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) машина не подвела. В мороз заводилась без проблем, печка не давала замёрзнуть и в миунс 30, а летом обдувала прохладой кондиционера. Пока присутствуют только положительные эмоции. Масло в ДВС (синтетика ARAL 5W30) и фильтра меняю каждые 10000 км. К официалам не езжу, всё делаю сам.
Год и 10 месяцев машине. (куплена в мае 2010). Пробег 59700. Утро началось с того что при прогреве зашуршал ролик (то ли грм, то ли генератора). Доехав до работы я открыл капот и послушал где что шумит. Заодно почувствовал слабый запах гари. Но на запах горящей изоляции это было не похоже. Днем зашел в соседний сервис попросил послушать что шумит. Пришли, завели, послушали, сказали то ли ролик грм, то ли ролик генератора, понюхали, сказали, что правда что-то нездорово пахнет, но тоже не ощутили запаха горящей проводки. Через 10 минут звонят - там твоя машина горит. Прибежал, открыл, пока бегал за огнетушителем - они ее уже потушили.
Погорела правая по ходу движения часть. На генератор и ремни накапала пластиковая крышка двигателя, сгорели минимум 2-3 катушки, слегка снаружи оплавился датчик детонации. ЛКП вроде бы в норме. Вот так. (менее чем за неделю до этого заезжал на ТО в сервис. И ролики посмотрели, и вообще посмотрели - нормально все было. может конечно сервис такой...)