но на ней стал троить мотор и пришлось откатиться на сток. Попался бензин поганый,стала звенеть, сейчас вроде перестало а мастер говорит клапана поджарил, оттого и троит на Startpower. Раньше на нём было всё ок. Как быть не знаю...
троить из-за той прошивки (если конечно она настоящая и от создателя )не должно .
троит не из-за прошивки ,а из-за железа.искать надо причину троений !
клапана так быстро не поджаришь хреновым бензином .скорее свечи сдохнут .(к чему больше и склоняюсь )
указанная тобой прошивка ,работает хорошо на данных моторах (если особо не вжаривать ,а плавненько на газ жать ,то и звона нет даже на92! )
[QUOTE=Андрей710;3370694]троить из-за той прошивки (если конечно она настоящая и от создателя )не должно .
троит не из-за прошивки ,а из-за железа.искать надо причину троений !
Прошивка Startpower настоящяя Паульская, к ней у меня претензий нет. А железо я так понимаю-это ЭБУ ?
Есть ли какой нибудь прициндент когда после перепрошивки
машина 1.6 8кл Е-газ стала заводиться на горячую (после 10-15 мин простоя) с полтыка, а не как всегда с 3-его,5-ого раза? Это болячка у нее с новья.
Что делать уже не знаю. Сервисмены помочь не смогли. У родственника 15-ха 1.6 ни каких проблем.......
Друзья, а подскажите, можно ли какой-нить халявной прогой (ну или условно халявной, с лекарством) прошить прошивку в Бош 7.9.7+ без перепайки резисторов? Я как-то давненько ковырял инет в поисках этой темы и вроде находил инфу про это, но подзабыл уже. Смысл в том, что мне заводскую 03 прошивку надо поменять на заводскую же 04, т.е. тупо взять и залить без сохранения предыдущей. Как-то так
можно ли какой-нить халявной прогой (ну или условно халявной,
Увы ,таковой нет ,хотя вроде есть но будет ли работать или нет (не на всех операционках идет )ищи программулину "флешер797" Все остальные платные или с перепайкой резистора!
Подскажите, где можно скачать штатную прогу для ЭБУ бошь? 1,4 16 ве
авто 2008 года, может с этого момента появились какие обновления. Спасибо за ответы.
Подскажите, где можно скачать штатную прогу для ЭБУ бошь? 1,4 16 ве
авто 2008 года, может с этого момента появились какие обновления. Спасибо за ответы.
Штатная последняя серийка такая:для ЭБУ Bosch -B174CT04.Изменения только в части управления кондиционером ,всё остальное как у прежних сериек!
Скачать можно тынц, в разделе серийные прошивки ВАЗ- эбу БОШ797+ (доступны для свободного скачивания)