Sерега, :LOL:
т.е. опасаться нечего? а то где то услышал чет типа, что инжектор перенастраивается под заливаемый бенз за сколько там поездок, вот и беспокоюсь как бы боком не вышли эти постоянные подстройки...
Сегодня с женой поехали в Уфа автоваз заменить фиксатор ремня безопасности...отдел гарантии работает только в рабочие дни!(( В итоге поехали в теплый гараж тестя и сделали фиксатор сами))) Ну и заодно подтянули ремень генератора и поставили активатор в заднюю дверь! ННННУУУУУУУУУУУУ очень маленькие проводки там для активатора!!!((( Пришлось удлинять!))
_Mihalich_, есть траблы с самостоятельной заменой:
1) нет подъемника, чтобы сделать все по-быстрому
2) нет теплого крытого места, а на улице холодно
3) еще один малюсенький нюанс - ваще не шарю...
диагностику движка сделал напруга на дмрв почти 1,3 В была
заменили заодно дпрв, отрегулировали клапана и свечки поменял, хотя еще можно было на старых гонять, но решил не испытывать судьбу.
аккумулятор 6 года под нагрузкой напряжение 10,2 В выдает. стареет, однако...
Добрый вечер всем!!! Проблемка маленькая у меня. Сможет кто нибудь завтра для меня товар с фирмы забрать на Ульяновых??? На 3,5 рубля. Я буду в Уфе только вечером в 8. Затраты компенсирую 100 процентов
Добрый вечер всем!!! Проблемка маленькая у меня. Сможет кто нибудь завтра для меня товар с фирмы забрать на Ульяновых??? На 3,5 рубля. Я буду в Уфе только вечером в 8. Затраты компенсирую 100 процентов
чё забирать-то? чёнить ликвидное?
При мне подъехал мужик на Лансере9. За эту же операцию ему насчитали, причем по хорошему знакомству, 6000р. Блин, это при цене авто, грубо говоря, в два раза больше Калины, ему в 12 раз дороже это дело обошлось.
Так что дешево у нас все, дешево