Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Шуня
aleXey AleksandrovicH, да нет, у "Скартового" вишневя 15-ха... я не помню, но, Алексей и Антон-гарантийщик вроде на В.О. ушли, а вот в какой салон - не знаю, может и в КИА...
Алексей точно в КИА. Я с ним созванивался спустя несколько дней.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Terravto, Лада Центр Купчино, так же входит в Вашу сеть?
...... опять отвалилось внутреннее зеркало заднего вида......нет слов одни эмоции.
Видать сглазили в разговоре с тем мужчиной, который звонил по разбору негативных отзывов.
Последний раз редактировалось SeVlaK; 18.06.2012 в 04:43..
Цитата:
Сообщение от Smitn
Terravto, Лада Центр Купчино, так же входит в Вашу сеть?
Добрый день! Да, входит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sekos
...... опять отвалилось внутреннее зеркало заднего вида......нет слов одни эмоции.
Видать сглазили в разговоре с тем мужчиной, который звонил по разбору негативных отзывов.
Sekos, добрый день! Сожалеем о случившемся, и приглашаем Вас обратиться в один из наших автоцентров для проведения ремонта.
Цитата:
Сообщение от Terravto
Sekos, добрый день! Сожалеем о случившемся, и приглашаем Вас обратиться в один из наших автоцентров для проведения ремонта.
Клеить зеркало в сервис? Потерять кучу времени, чтобы криворукий слесарь сделал так, что оно опять отвалиться? Проще, надежнее и гораздо быстрее сделать самому. Тут вроде не владельцы феррари обитают.
ред. Шуня!
Последний раз редактировалось Шуня; 18.06.2012 в 22:38..
Цитата:
Сообщение от sekos
...... опять отвалилось внутреннее зеркало заднего вида......нет слов одни эмоции. Видать сглазили в разговоре с тем мужчиной, который звонил по разбору негативных отзывов.
а ты вроде как по КАСКО его менял? Тоже хочу по КАСКО заменить лобовуху, есть сколы, но вот пугает меня факт приклейки зеркала, вдруг будет отваливаться потом постоянно?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Terravto
Сожалеем о случившемся, и приглашаем Вас обратиться в один из наших автоцентров для проведения ремонта.
За приглашение спасибо, но опять предварительно на час работы, в итоге 5 часов или вообще лучше оставить на сутки, да и Вы вообще не по записи.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Проще, надежнее и гораздо быстрее сделать самому.
Каждый выбирает сам как поступить. Зачем мне самому этим заниматься если машина на гарантии и есть время, вот только получается что и сервис не может нормально сделать.
Цитата:
Сообщение от Darkon
а ты вроде как по КАСКО его менял?
Да лобовое менялось по КАСКО (тьфу-тьфу), ну а с зеркалом вот такая незадача.