Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 23:57   #401
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Eddy, Я с тобой на все 1000% согласен без оговорочно!!! И я за это, просто некоторые доказывают, что лучше Калины в Б классе нету и Гетц Гавно... чесно когда читаю такое аж смешно...
Старый 20.03.2009, 00:00   #402
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
С логикой проблемы ужасные.
Ну с логикой наверно у тебя проблемы судя по твоему выражению:
Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
1. Вот некоторые едят белый хлеб, а другие черный, и решительно непонятно, что же лучше - белый или черный. Как ни плюнь - не все едят белый - значит черный лучше. Но с другой стороны ведь не все едят черный - значит белый лучше!!
, за свою логику я рад, потому что я в свои 24, езжу на Акценте (Verna 1.6 на fulle), а ты на Калине, вот и делай выводы...
Насчёт машины, пока ты не продашь Калину и не сядишь на лучшее в Б классе или выше, у тебя будут такие рассуждения...

Последний раз редактировалось Bushik; 20.03.2009 в 01:19..
Bushik вне форума   Вверх
Старый 20.03.2009, 04:49   #403
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Bushik просто еще не понимает в какое дерьмо он вляпался со своим акцентом. Я говорю не о самой машине. С ней то как раз, наверное, проблем нет, надеюсь. Тут дело вкуса и пристрастий. А вот не дай Бог ремонт какой. Даже просто камушек в стекло... Цены на запчасти, привязанные к курсу доллара, стремительно взлетели вверх... а на Украине тем более, там с долларами вообще не все так просто. Поэтому купить акцент - это одно, а иметь и содержать - это уже совсем другое... Правда именно об этом мы и толковали с самой первой страницы, кто хотел - тот услышал. Полагаю продажи Гетца в России, сократятся непропорционально ниже падения курса рубля. Вот такая арифметика.
Если у Камрада обе машины........... то наверняка представляет. Да и НЕ ВЛЯПАЛСЯ он никуда, но это ИМХО.
Правда соглашусь, что ценники Хундаевские с певых страничек обсуждаем, меня они чильно смущают. Но и ВАЗ не отстаёт, по смущению
зы: Европейское подразделение Хундая приводило пример по "приверженность к марке", оказалось более 60% покупателей следующую машину покупают опять у них. А вот ВАЗу в этом плане хвастать нечем, если только по деньгам судить (было 170 тыр - купил 2107, потом вдруг заработались деньги и т.д. и т.п.), но это скорее не приверженность, а нищета
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 20.03.2009, 08:57   #404
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Ну с логикой наверно у тебя проблемы судя по твоему выражению: , за свою логику я рад, потому что я в свои 24, езжу на Акценте (Verna 1.6 на fulle), а ты на Калине, вот и делай выводы...
...
это какойто новый пример для подражания..... ну хоть органами половыми мереться не предлагаешь.......... всё попроще
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 20.03.2009, 09:42   #405
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Bushik
Цитата:
я в свои 24, езжу на Акценте (Verna 1.6 на fulle), а ты на Калине, вот и делай выводы...
пиписькой будете меряться в другом месте. Или чем там у вас меряются - чубами :D Дякую
Старый 20.03.2009, 09:59   #406
Украинская ячейка

Dimmon42ru, Не факт...
И не какой не пример, вы тут такое все пишите как буд то живёте в другом измерении, дать кому то почитать люди получат столько удовольствия и смеха, от слов что Калина лучше Гетца...
Если для вас главное цена то вы не стой машиной сравниваете надо сравнивать до 10000 $, Калины конкуренты какие то китайцы Чери, Дэу, а Калина Хёндаю, даже Гетцу не конкурент!!!
Я же говорю у нас две эти машины Калина 1.6 и Верна 1.6, что касаемо Верны в салоне тишина коробки и движка не слышно, машину не кидает, управление в разы лучше, нету этих безтолковых 2,5 оборота руля, тормаза отличные все дисковые, ну одни плюсы..., а про Калину 39 тыров стойкам пиз..ц (дороги у нас в городе нормальные), в салоне сзади, что то скрипит, разберал всю жопу все провода, соединители всё обмотал прикрепил чтобы не болталось и всё до жопы, шумная, в салоне коробку слышно... почему я покупая новую машину должен её постоянно доделовать, что то химичить и т.д. и т.п.
Старый 20.03.2009, 10:00   #407
Украинская ячейка

day177, А я смотрю у народа жаба давит сильно...
Старый 21.03.2009, 13:01   #408
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
зы: Европейское подразделение Хундая приводило пример по "приверженность к марке", оказалось более 60% покупателей следующую машину покупают опять у них. А вот ВАЗу в этом плане хвастать нечем, если только по деньгам судить (было 170 тыр - купил 2107, потом вдруг заработались деньги и т.д. и т.п.), но это скорее не приверженность, а нищета
Ну Hyndai в Европе тоже не к люкс-классу относится. Больше предлагает "много всякого за относительно небольшие деньги".
firefly вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 13:24   #409
Калужская ячейка

Автомобиль: Toyota Chaser 100
Вес репутации: 17 Майорчег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Майорчег с помощью ICQ

Цитата:
в свои 24, езжу на Акценте (Verna 1.6 на fulle), а ты на Калине, вот и делай выводы...
ГГ) Мой друг в свои 19 ездит на Мерене CLS 55 AMG, а ты на хундае)) вот и делай выводы))))
Майорчег вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 13:53   #410
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Eddy, Я с тобой на все 1000% согласен без оговорочно!!! И я за это, просто некоторые доказывают, что лучше Калины в Б классе нету и Гетц Гавно... чесно когда читаю такое аж смешно...
Ерничать не надо :wink: Самая лучшая в В-классе Шкода Фабия.
Где было сказано, что Калина лучше?
Просто Гетц - это машина слабо приспособленная для наших условий. Почти все мои друзья, кто их купил либо продали, либо женам отдали ездить по Москве.
И ни кого не было пробега больше 40000км.
И то что у тебя с Калиной дела плохо еще не значит, что все Калины поголовно такие.

Про Верну не спорю

Опции темы
Опции просмотра