Eddy, Я с тобой на все 1000% согласен без оговорочно!!! И я за это, просто некоторые доказывают, что лучше Калины в Б классе нету и Гетц Гавно... чесно когда читаю такое аж смешно...
Ну с логикой наверно у тебя проблемы судя по твоему выражению:
Цитата:
Сообщение от firefly
1. Вот некоторые едят белый хлеб, а другие черный, и решительно непонятно, что же лучше - белый или черный. Как ни плюнь - не все едят белый - значит черный лучше. Но с другой стороны ведь не все едят черный - значит белый лучше!!
, за свою логику я рад, потому что я в свои 24, езжу на Акценте (Verna 1.6 на fulle), а ты на Калине, вот и делай выводы...
Насчёт машины, пока ты не продашь Калину и не сядишь на лучшее в Б классе или выше, у тебя будут такие рассуждения...
Последний раз редактировалось Bushik; 20.03.2009 в 01:19..
Bushik просто еще не понимает в какое дерьмо он вляпался со своим акцентом. Я говорю не о самой машине. С ней то как раз, наверное, проблем нет, надеюсь. Тут дело вкуса и пристрастий. А вот не дай Бог ремонт какой. Даже просто камушек в стекло... Цены на запчасти, привязанные к курсу доллара, стремительно взлетели вверх... а на Украине тем более, там с долларами вообще не все так просто. Поэтому купить акцент - это одно, а иметь и содержать - это уже совсем другое... Правда именно об этом мы и толковали с самой первой страницы, кто хотел - тот услышал. Полагаю продажи Гетца в России, сократятся непропорционально ниже падения курса рубля. Вот такая арифметика.
Если у Камрада обе машины........... то наверняка представляет. Да и НЕ ВЛЯПАЛСЯ он никуда, но это ИМХО.
Правда соглашусь, что ценники Хундаевские с певых страничек обсуждаем, меня они чильно смущают. Но и ВАЗ не отстаёт, по смущению
зы: Европейское подразделение Хундая приводило пример по "приверженность к марке", оказалось более 60% покупателей следующую машину покупают опять у них. А вот ВАЗу в этом плане хвастать нечем, если только по деньгам судить (было 170 тыр - купил 2107, потом вдруг заработались деньги и т.д. и т.п.), но это скорее не приверженность, а нищета
Ну с логикой наверно у тебя проблемы судя по твоему выражению: , за свою логику я рад, потому что я в свои 24, езжу на Акценте (Verna 1.6 на fulle), а ты на Калине, вот и делай выводы...
...
это какойто новый пример для подражания..... ну хоть органами половыми мереться не предлагаешь.......... всё попроще
Dimmon42ru, Не факт...
И не какой не пример, вы тут такое все пишите как буд то живёте в другом измерении, дать кому то почитать люди получат столько удовольствия и смеха, от слов что Калина лучше Гетца...
Если для вас главное цена то вы не стой машиной сравниваете надо сравнивать до 10000 $, Калины конкуренты какие то китайцы Чери, Дэу, а Калина Хёндаю, даже Гетцу не конкурент!!! Я же говорю у нас две эти машины Калина 1.6 и Верна 1.6, что касаемо Верны в салоне тишина коробки и движка не слышно, машину не кидает, управление в разы лучше, нету этих безтолковых 2,5 оборота руля, тормаза отличные все дисковые, ну одни плюсы..., а про Калину 39 тыров стойкам пиз..ц (дороги у нас в городе нормальные), в салоне сзади, что то скрипит, разберал всю жопу все провода, соединители всё обмотал прикрепил чтобы не болталось и всё до жопы, шумная, в салоне коробку слышно... почему я покупая новую машину должен её постоянно доделовать, что то химичить и т.д. и т.п.
зы: Европейское подразделение Хундая приводило пример по "приверженность к марке", оказалось более 60% покупателей следующую машину покупают опять у них. А вот ВАЗу в этом плане хвастать нечем, если только по деньгам судить (было 170 тыр - купил 2107, потом вдруг заработались деньги и т.д. и т.п.), но это скорее не приверженность, а нищета
Ну Hyndai в Европе тоже не к люкс-классу относится. Больше предлагает "много всякого за относительно небольшие деньги".
в свои 24, езжу на Акценте (Verna 1.6 на fulle), а ты на Калине, вот и делай выводы...
ГГ) Мой друг в свои 19 ездит на Мерене CLS 55 AMG, а ты на хундае)) вот и делай выводы))))
Ерничать не надо :wink: Самая лучшая в В-классе Шкода Фабия.
Где было сказано, что Калина лучше?
Просто Гетц - это машина слабо приспособленная для наших условий. Почти все мои друзья, кто их купил либо продали, либо женам отдали ездить по Москве.
И ни кого не было пробега больше 40000км.
И то что у тебя с Калиной дела плохо еще не значит, что все Калины поголовно такие.