Не,я не против Калины(сам пока имею,но скоро не будет),но заниматься мазохизмом как то больше уже не хочется,по большому счёту она меня устраивает(вместительный салон,двигатель 8 кл,не втыковый,подвеска жестковата,но зато хорошо облизывыет повороты),но вот по мелочи-просто какой то караул,перечислять-это жизни не хватит
Вот хороший подход: не устраивает, не лежит душа - избавляться при первой возможности, но не по первому желанию.
Тогда, при кардинальном улучшении всех показателей, можно будет и еще раз купить. Например, после рестайлинга (гипотетически).
когда на 11 тысяче я 6 раз был на ремонте:задний дворник,термостат,термостат,передние дворники,потом печка перестала греть,все еще мне не могут найти почему у меня стучит переднее левое колесо,хотя оно начало стучать спустя 200км!!!А друг ездит на авео 2007года 56тыс.пробега и он ни разу не был на гарантийином ремонте!!!
ПОЭТОМУ НИКОГДА ЕЩЕ РАЗ Я НЕ КУПЛЮ ЛАДУ!!!!!
скорее всего уже выше..т.к просто норма уже 300..просто люкс уже 360-370..
Посмотрим, может буду брать на ручке. Хотя для города с пробками автомат гораздо лучше.
Как альтернатива Калине-2, это авто от 650-700тыс. Б.у не рассматриваю.
Если не найду столько денег на авто, рассмотрю вариант калины. Логан/Санджеро/Поло/Солярис может и лучше калины, но не стоят тех денег, которые за них просят.