Нестер, глушитель АВА раза в 2 дороже кооперативных. Но его и ставить легко, и ходит совсем не 1 год. Я когда бегал выбирал, все эти поделки посмотрел. Большинство из черняшки, кривые, с торчащими в трубу швами. Оно надо?
В принципе, в природе есть неплохие альтернативы подешевле, в теме про глушители упоминались, но у нас в городе не встречал.
Телефоны есть в контактах на омсклада.лада.ру
Я основной брал в Вазовском из нержи. А вот резонаторов нет сейчас.
Может у кого есть старый резонатор или глушитель. Нужна та часть развыльцованая-где хомут. Отрезать и приварить. Ибо РЕЗ в отличном состоянии.
Последний раз редактировалось Нестер; 14.07.2014 в 17:03..
Старый основной у меня в гараже до сих пор лежит, исправный.
Вроде не нужен как минимум ближайшие 2-3 года. И не выбросить, и место зазря занимает.
Если нормального варианта не найдешь, пиши - порешаем.
Я фигею от наших запчастей. Купил сегодня РЕЗ. Жабу в 3200 за заводской я придавить не смог. Ибо на носу передние стойки с пружинами и опорами и кап ремонт мотора.
Купил Тольятинский за 1500. Поставил. Так он падла водой бразжит по завольцовке банки резонатора сзади. И сечёт по сварочному шву. Снимать не стал. Завтра с другом подварю.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Если нормального варианта не найдешь, пиши - порешаем.
Скоко денежек или пива? Так как мой тоже на подходе в сварочном шве где труба. Хотя банка целая.