Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 19:00   #401
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Задолдали уже своими Логанами, Шевроле Ланос и тот намного заграничнее
И не забанили?,Странно,я за такие мысли неделю от форума отдыхал по капризу одной озабоченой девочки
Sерый вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 19:10   #402
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Все зависит только от вас, гарантийного ремонта можно добиться всегда (конечно в случае гарантийной поломки)...
Ну согласитесь, порой ценой бОльшей крови... особо на ВАЗе. Может быть в мелких городах например, где все друг друга знают +/- и норм. отношения дилер-клиент, но в мега крупных городах-пипец просто.
Как-то обладая гарантийной семеркой, и побывав у крупнейшего дилера СЗ, был в шоке от их работы по исправлению косяков гарантийных, я уже промолчу про все через нижнюю губу.
Начал искать по инету по отзывам сервисы гарантийные... и о чудо нашел, на 5 милл. город на Ваське один мастер по гарантии делает исключительно и все обходительно, очередь на пару недель к нему именно.

Можно из роспотребнадзора не вылезать или из судов, и всегда Ваши нарушенные права будут восстановлены (если что), можно и самому в контрах с ними быть и пост. идти в случае чего на конфронтацию, но на кой такая жизнь под таким острым углом постоянно?! Это не нормально.

Да мастера все у нас из одного теста- и у инок и у ВАЗов, но у всех разная мотивация, как денежная, так и тупо боязнь потерять интересную (порой цивильную), достаточно хорошо оплачиваемую работу у крупного ино дилера, т.е. на них можно реально воздействовать через представительство, и достаточно оперативно, и без огромных усилий. Но тоже далеко им до совершенства еще.
Вот негарантийный сервис вазовский другое дело- можно сервис по душе найти, выбор уж точно есть в крупных городах.
Все мое ИМХО, подкрепленное опытом намалого кол-ва людей.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 30.10.2011 в 19:25..
ivas вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 22:04   #403
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Чет я не догнал))) купил супер-пупер ИНО))) а судим по опыту знакомых???ВАм его знакомые покупали???? Дааа...и еще....ваш автомобиль РЕНО, если не ошибаюсь то)тка в России...а во всем мире... ДАЧИЯ)))
Конечно по опыту знакомых . Если за всё время эксплуатации не заморачиваются с ремонтами то естественно чужой опыт много значит . Если захотим можем собрать при желании качественные авто то , что ВАЗу мешает ? На предыдущих отечественных авто имел кучу проблем единственно приятным исключением были автомобили ещё советской сборки но с тех времён много воды утекло и качество изделий ВАЗа сильно упало .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 17:02   #404
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
ВИК, И где собран ваш автомобиль, если не секрет? Неучто в самой матушке Хранции? Рено Логан такой же иномарка, как ВАЗ Калина - лимузин! Задолдали уже своими Логанами, Шевроле Ланос и тот намного заграничнее!
скоро в 2012 и у нас в Тольятти на ВАЗе собирать будут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Все зависит только от вас, гарантийного ремонта можно добиться всегда (конечно в случае гарантийной поломки)...
при этом зачастую измотав себе нервы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Чет я не догнал))) купил супер-пупер ИНО))) а судим по опыту знакомых???ВАм его знакомые покупали???? Дааа...и еще....ваш автомобиль РЕНО, если не ошибаюсь то)тка в России...а во всем мире... ДАЧИЯ)))
а ещё продаётся под маркой нисан, махиндра и будет под ваз
Старый 31.10.2011, 17:11   #405
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скоро сяду за руль 11176 Люкс вот и сравню с батиным Логаном стоившим два года назад 386000 без сиги и ковров. По удобству пользования багажником Логан вчистую проиграл 21154 в остальном выиграл за исключением расхода у меня был меньше правда в пределах погрешности измерений 0,5 л на 100 км и управляемости на высокой скорости (на ВАЗ-21154 кастор 2,5, стойки билштайн по кругу и резина 185/60)... так что скоро поглядим, что за ягода Калина... следите за дневником буду писать как есть без прикрас :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 18:36   #406
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn,лучше чуть подожди ,но бери 11176.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 20:50   #407
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Smitn,лучше чуть подожди ,но бери 11176.
Однозначно! Сейчас немного жалею, что послушал "знатоков" и взял 11173 (хотя сами ездят на 16-кланниках, заразы!)
Старый 31.10.2011, 22:54   #408
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бриз, жду жду её родимую цвета космос... но без машины капец как сложно при моей работе...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 17:53   #409
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Получив массу негатива от эксплуатации Калины решил , что за руль отечественного авто ни сяду никогда . Решил , что пусть переплачу но сяду за руль нормального без проблемного авто . Выбрал Рено Логан в комплектации Престиж и не жалею . В отличие от предыдущего товарища при выборе авто я не просто сидел в салоне , а на тест драйве проехал и этот автомобиль мне больше понравился , чем другие по ходовым качествам , а если кому то в первую очередь нравится красота салона то флаг им в руки .
Ни в коем случае не ругаю Рено Логан (я ведь и его рассматривал и замечу не в последнюю очередь). Просто в Рено я сидел, а в Калине нет. Когда сел в Калину понял, что она мне более по душе по сравнению с Логаном и всё !!!
ПС: А то опять скажут что я неадекватный :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь51рег Посмотреть сообщение
А можно поподробнее о плюсах Калины по сравнению с предыдущими, например с Шансом. Я то я недавно купил калину, но почитав о многочисленных поломках, такого же восторга не испытываю.
Не надо никого слушать и если есть отрицательные отзывы то они исправимы и на радость от приобретения никак не должны повлиять.
Калина - зе бест ор насинг :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Самое интересное то , что собрано в России , а вот результат совершенно иной да и отношение к владельцу разительное , сужу по опыту своих знакомых . В своё время от официального дилера ВАЗа не мог добиться гарантийного ремонта .
Может претензий у меня пока к АвтоВазу нет, потому что я знал что беру и на что могу расчитывать ?
Старый 04.11.2011, 21:06   #410
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 о621ме163 не успел проявить себя

Был владельцем 2114 3 года - устраивала всем, но были свои проблемы по электрике - плавали ХХ, разряжался аккум, проблемы зимой. пытался как-то решить вопросы, но бывает, что просто не везет - вечные мелкие поломки и так далее.
В общем поехал в тольятти искать очередную чепырку, как в одном из салонов только что подогнали калину - 8 кл, аспарагус, 2006 г, на 15 ковке, нулевик - если возьмешь сегодня-завтра, говорят, будет цена 170; потом минимум 185.
До этого калины в принципе не рассматривал как альтернативу, но действительно удобный салон, удобная посадка. Хорошая печка, дует хорошо - на 14 был геморой с этим. Короче взял. Поставил кондиционер сразу.
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...8ec1-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...8625-large.jpg

Что не нравится: шумный движок, определенно медленнее четырки (и на 15 ковке, и на штампах), большой расход - летом за кондиционер я готов смириться с 11л, но в остальное время - больше 10 как-то не радуют. хотя манера езды агрессивная, но на четырке зимой укладывалось в 9 л город, летом - 7-8 город.

В-общем, посмотрю как покажет себя зимой, но пока склоняюсь поменять на четырку обратно
о621ме163 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра