Всем привет! Столкнулся с такой проблемой- лопнули крепления катколлектора. Машина рычит как с прямотоком! Вообщем встал вопрос: заварить, заменить или поставить паука. кто что посоветует?
Паук +1
Экология -1
)))
ну, и вопросы при получении талона ТО, наверное, возникнут.
Если ставить паука,то шиться в Е-2 нужно т.е. останется один ДК+покупать или паять удлинитель для ДК ,если у тебя 8-ми клапанная калина,то напиши мне в личку,помогу.
Если ставить паука,то шиться в Е-2 нужно т.е. останется один ДК+покупать или паять удлинитель для ДК ,если у тебя 8-ми клапанная калина,то напиши мне в личку,помогу.
Могу сказать, толк есть, не пулька но ощутимо...особенно на низах вытягивает, но самое особенно нравится на третий, почти с любых оборотов хватает хлестко. Я себе установил паук 4-2-1, ну и резонатор, весь комплект СТИНГЕРовский почему помплект, если береш поука то стыковать со стоковским надо со сваркой, а комплект просто болтиш с прокладкой графитовой и все. Ну и другие мелочи немаловажные при замене...Скажу взял непожалел. А прошивка у меня ЕВРО-2, сам Лайнер прошивал + когда менял у меня с новья на машине один датчик.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Паук +1
Экология -1
)))
ну, и вопросы при получении талона ТО, наверное, возникнут.
500 рупей вышло в это раз за ТО, некто некуда несмотрел неоткрывал катоп и т.п
лично мне все понятно. Записался на завтра в дюк, будут менять сальник первичного вала и попрошу поставить паука. после всех работ попросил записать к лайнеру на диагностику.