Но сказал, кто ездит с умом и умеет управлять автомобилем, чувствует его , эта система нафиг не нужна.
Ага, а потом мы видим на русДТП всех этих "ездящих с умом", намотанных на столбы или Камазы.
Смотришь на фото останков/видео и думаешь, ну как так, на ровном месте? А оказывается всего лишь "надо резко выскочить из ряда в соседний".
1. 1.5-2 л лишнего расхода;
2. более низкая посадка (официально 145 мм)
3. необходимость прогрева
4. чуть что - авто обездвижено, на сцепке не потащишь
5. лишние 40 тыр
Если комфорт и удобство всё вышеперечисленное перевешивают, то можно брать и АКПП. Пока я не готов, но задумался.
1. 1.5-2 л лишнего расхода;
2. более низкая посадка (официально 145 мм)
3. необходимость прогрева
4. чуть что - авто обездвижено, на сцепке не потащишь
5. лишние 40 тыр
Если комфорт и удобство всё вышеперечисленное перевешивают, то можно брать и АКПП. Пока я не готов, но задумался.
1. С таким подходом и кондей зло )))
2. Пока особой разницы не заметил принципиальной
3. Что за бред. Механика мягко говоря тоже не сразу работоспособна даже с неплохой полусинью.
4. На сцепке можно в мурзилке подробно расписано как и что делать
5. Вот с этим сложно поспорить.
Поверь я долго мучился пока выбирал. Потом плюнул на все и взял автомат. Елы палы как же сейчас пофиг стояние в пробках стало ))). Да и не только в пробках. Акустический комфорт значительно лучше.
Поверь я долго мучился пока выбирал. Потом плюнул на все и взял автомат. Елы палы как же сейчас пофиг стояние в пробках стало ))). Да и не только в пробках. Акустический комфорт значительно лучше.
Вот поэтому я и задумался. Для меня это уже прогресс: я консерватор. Присмотрюсь к Калине 2: мне универсал нужен для семейных покатушек. Ну, или ино б/у тоже вариант. А там и Крузофокусы и бмверсы!!!
Вот поэтому я и задумался. Для меня это уже прогресс: я консерватор. Присмотрюсь к Калине 2: мне универсал нужен для семейных покатушек. Ну, или ино б/у тоже вариант. А там и Крузофокусы и бмверсы!!!
Удачи в думках. Я б/у смотрел-смотрел, да и взял новую.