Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 20:52   #401
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

анафигамненик,как я понял - летом, в сухую погоду разницы практически нет?
Старый 17.12.2012, 20:55   #402
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
анафигамненик,как я понял - летом, в сухую погоду разницы практически нет?
Есть,зависит от покрытия под колесами.
Старый 18.12.2012, 07:04   #403
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
В поворотах говорит лучше, можно не особо внимательно ехать, система траекторию авто сама подправит.
ого! того и гляди и эс пи законы физики опровергнит.
вив вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 08:09   #404
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Но сказал, кто ездит с умом и умеет управлять автомобилем, чувствует его , эта система нафиг не нужна.
Ага, а потом мы видим на русДТП всех этих "ездящих с умом", намотанных на столбы или Камазы.
Смотришь на фото останков/видео и думаешь, ну как так, на ровном месте? А оказывается всего лишь "надо резко выскочить из ряда в соседний".
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 14:45   #405
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да ну какие уж непреодолимые минусы у АКПП.
1. 1.5-2 л лишнего расхода;
2. более низкая посадка (официально 145 мм)
3. необходимость прогрева
4. чуть что - авто обездвижено, на сцепке не потащишь
5. лишние 40 тыр
Если комфорт и удобство всё вышеперечисленное перевешивают, то можно брать и АКПП. Пока я не готов, но задумался.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 14:57   #406
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
1. 1.5-2 л лишнего расхода;
2. более низкая посадка (официально 145 мм)
3. необходимость прогрева
4. чуть что - авто обездвижено, на сцепке не потащишь
5. лишние 40 тыр
Если комфорт и удобство всё вышеперечисленное перевешивают, то можно брать и АКПП. Пока я не готов, но задумался.
1. С таким подходом и кондей зло )))
2. Пока особой разницы не заметил принципиальной
3. Что за бред. Механика мягко говоря тоже не сразу работоспособна даже с неплохой полусинью.
4. На сцепке можно в мурзилке подробно расписано как и что делать
5. Вот с этим сложно поспорить.
Поверь я долго мучился пока выбирал. Потом плюнул на все и взял автомат. Елы палы как же сейчас пофиг стояние в пробках стало ))). Да и не только в пробках. Акустический комфорт значительно лучше.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 15:35   #407
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поверь я долго мучился пока выбирал. Потом плюнул на все и взял автомат. Елы палы как же сейчас пофиг стояние в пробках стало ))). Да и не только в пробках. Акустический комфорт значительно лучше.
Вот поэтому я и задумался. Для меня это уже прогресс: я консерватор. Присмотрюсь к Калине 2: мне универсал нужен для семейных покатушек. Ну, или ино б/у тоже вариант. А там и Крузофокусы и бмверсы!!!
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 15:49   #408
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и задумался. Для меня это уже прогресс: я консерватор. Присмотрюсь к Калине 2: мне универсал нужен для семейных покатушек. Ну, или ино б/у тоже вариант. А там и Крузофокусы и бмверсы!!!
Удачи в думках. Я б/у смотрел-смотрел, да и взял новую.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 16:04   #409
Гуру

Цитата:
Я б/у смотрел-смотрел, да и взял новую.
Ну, дай Бог, чтоб радовала!!!
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.12.2012, 19:41   #410
Легенда форума

Спасибо. Думаю порадует еще.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра