столько потенциальных покупцов они посеяле )))))))))))))))))))
Одного миниум в моем лице. Время ожидания и цена заставили посмотреть повнимательнее в сторону калины. В прочем я на них не в обиде дали возможность одуматься.
Появился интернет
ну и в моем тож...
я давно не смотрел цены - в 2007 покупал 2114 (типа люкс) остался недоволен кузовом (мягкий какойто был, всего его коробило на любой неровности - и загрузка хреновая в багажник) за 225 тыщ
щас 272 тыщи галину - 50 тыщ разница за 3 года (не сильно в моем мировосприятии)
ну думал если чесно так - если с сенсом 1,5 литр. разница рублев 15-20 (погоду не делает) куплю сенс...
если 20-30 тыщ с логаном то есть рублей 310-315
ну тож самое (и если в наличии по 2-5 мес ждать не надо) то возьму логан ...
ииии...
когда пошел смотреть то,
от сенса отвратило - во первых корявая сборка салона (местами хуже чем в калине - ткань вообще вызвала отвращение !!!!!! от прикосновения - мерзкая !!) и салон за цену в 301 тыщи на мясорубках! смысла нет - одна хрень и уже похуже калины. По сравнению с 14-ой это шаг вперед, с калиной полшаганазад...
а ценниг логана в 340 тыщ (да их нет и не будет еще полгода) а за 420 пожалуста через мес. Нахрена это вообще надо?
Вобщем хоть галина она и грубая - но уже вровень и чуток выше стоящая всяких капсул смерти и реномашин, сенсеев и т.д. Оптимальный выбор (я уже начинаю привыкать) )))))))))))))
для тех кто с классики пересел - наверное вообще полноценная псевдоиномарка? ))))))))
Поскольку тема сравнения Калины и Логана закрыта, решил в данной теме обратиться к логановодам за разъяснениями. Уважаемые логановоды и любители этого популярного у нас в России автомобиля, прошу вас ответить мне на один вопрос: есть ли смысл продавать Калину люкс 2009 г. в. с маленьким пробегом и покупать Логан в максимальной комклектации за 439100р с двигателем 1, 6 V 8 или за 461100р с двигателем 1,6 V16, очень хочу услышать ваше обстоятельное мнение, за ранее благодарен. Только очень прошу, свой ответ обосновать.
БорисbIч, я не обладатель ни того ни другого, но думаю смысла от такой процедуры нету, если тока Калина не приносит разочарования. Добавлять придется более 100 руб, а разницы особой не будет.
БорисbIч, если у вас нет особых проблем с Калиной, то зачем делать такой размен сейчас, вот через 4-5 лет когда Калина скорее всего начнет цвести и вы задумаетесь о скорейшем расставании с этим авто, то почему бы нет, добавить денег и сделать шаг вперед, Логан, Поло, Солярис, Круз и т.д. выбор на эту сумму благо сейчас большой.
Andrey.Osadchenko, Сергей 093,спасибо за ответы, жду от форумчан новых советов, за ранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от Andrey.Osadchenko
БорисbIч, я не обладатель ни того ни другого, но думаю смысла от такой процедуры нету, если тока Калина не приносит разочарования. Добавлять придется более 100 руб, а разницы особой не будет.
Резонно, а вот добавлять придется наверное не 100 рублей, а гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от Сергей 093
вот через 4-5 лет когда Калина скорее всего начнет цвести и вы задумаетесь о скорейшем расставании с этим авто
И два шага назад купив логан и три шага купив нексию
a-boss,согласен, правда про Нексию он не писал, но вот объяснить аргументированно почему он считает Логан шагом вперед по сравнению с Калиной, так ни чего и не объяснил, скорее всего нет аргументов. Подождем еще, может что то изменится.
a-boss,согласен, правда про Нексию он не писал, но вот объяснить аргументированно почему он считает Логан шагом вперед по сравнению с Калиной, так ни чего и не объяснил, скорее всего нет аргументов. Подождем еще, может что то изменится.
Писал он про нексию но в другой ветке по моему. А аргументы не думаю что скажет что то новое.
Появился интернет