Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я тоже мечтал о автомате, но разница в цене за АКПП сказала:" поездиешь на механике"! А я себя потом успокаивал, да и зачем он нужен старый автомат, тем более 4-х ступенчатый!)))))
А я себя потом успокаивал, да и зачем он нужен старый автомат,
Гм, я не успокаиваю - ровно отношусь,но он этот автомат 4-х ст. - действительно уже изжил себя и могли бы даже щас комплектовать более современным.Вот для Гранты или Калины он к месту - надоть надежное и под движки как раз пойдут они,что и наблюдаем с грантой.
А я хочу автомат как минимум 6-ступку....Посмотрим чего будут предлагать когда надумаю другой авто.
Я тоже мечтал о автомате, но разница в цене за АКПП сказала:" поездиешь на механике"! А я себя потом успокаивал, да и зачем он нужен старый автомат, тем более 4-х ступенчатый!)))))
Согласен, разница в 35 тыр несколько отпугивает, а автомат действительно далеко не новый, но зато он работает хорошо и надежен. Лично мне работа 4-х ступенчатого автомата Соляриса понравилась гораздо больше, чем работа 6-ти ступенчатого автомата Поло седана.
Блин, я тоже хочу антомат. Только штоб еще и руками можно было переключать, но не роботизированную мкпп... и штобы двигатель был литра 2,5-3... и кобыл в районе 200. Ну, и, видимо, не за 450 тыщ))))))