Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
EvgeniyMGD, нормально - я секунд 10 насчитал. По ощущениям блока много дала тебе ?
Кстати у тебя по моему на оборотах больше 5,5 точно такой же жуткий звон как у меня. По совету Вани немного к пружинке подсунул типа паралона и звенеть стало гораздо меньше уже только после 6,5 оборотов
Цитата:
Сообщение от WarHead
EvgeniyMGD, нормально - я секунд 10 насчитал. По ощущениям блока много дала тебе ?
Кстати у тебя по моему на оборотах больше 5,5 точно такой же жуткий звон как у меня. По совету Вани немного к пружинке подсунул типа паралона и звенеть стало гораздо меньше уже только после 6,5 оборотов
не самый удачный заезд. про какую пружинку говоришь?
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
про какую пружинку говоришь?
Вот про этот совет
Цитата:
Сообщение от galansky63
Снимаешь верхнюю крышечку над ручкой (где указано расположение скоростей), под ней гайка М8 (ключ 13), откручиваешь и между стенкой и пружиной заталкиваешь пористый материал.
Цитата:
Сообщение от Koss174
Так то конечно смешно читать сравнения низа в конфигурации 1,8
Читаем мой пост целиком, рессивер с длинными трубками расчитанный на компьютере для низких оборотов. Длинна хода влияет на момент , эт я так если кто не в курсе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Меня уже терзает любопыство как же ездят автомобили со 160 момента в довольно широченной полкой??? Походу без сцеплений!)))
Да есть такие , это TSI двигатели фолькса с компрессором и турбой работающими в паре, до которых вазовскому двигателю с любыми валами и ресами как до китая раком.
Цитата:
Сообщение от WarHead
А я поставил восьмой выбор в кпп и выкинул эту конструкцию нахрен) Теперь звенеть нечему)