Вот, что заметил, что автомобили- реально дорогие...
а ведут себя по жлобски.
Мои соседи тоже не блещут особой чистоплотностью. Но как-то на замечания реагируют.
прада куряки- самые бестолковые... а машин у моего подъезда стало меньше...
чужие- правда задолбали ставить...
ну и с этим справимся...
ничего кидать с балкона не надо...
проходишь мимо и из шприца на воздухо заборник мочу котэ или валерианку капнуть... и больше ничего...
дальше сам в гараж уберёт...
дык. быдло оно повсеместно. у соседнего домапарковка рядышком бесплатная в двух шагах-места практически всегда есть. так один мудень на Мерине МЛке ставит на тротуар у входа. и срать он не хотел на всех. так ближе и удобнее
а ведут себя по жлобски.
это быдло...у нас пол дома таких у кого появляется ино-корыто...тот царь людей....
с мочей ты отжег...кошку реально изнасиловать надо чтобы добыть ее...)))
да не, я не сторонник порчи имущества и вредительства всякого...надо или психологически воздействовать...или через милицию и штрафы всякие..)
кстати... в 45 живут пара не маленьких чинов из гайовни...
я с одним подполковником разговаривал.
и он на этого грузовоза уже ругалсо...
но вот ставить там как-бе не запрещено,
можно позвонить в дежурную часть и сделать заявление (не анонимно). Иначе как они говорят ни чего не будет.
кстати... в 45 живут пара не маленьких чинов из гайовни...
я с одним подполковником разговаривал.
и он на этого грузовоза уже ругалсо...
но вот ставить там как-бе не запрещено,
можно позвонить в дежурную часть и сделать заявление (не анонимно). Иначе как они говорят ни чего не будет.
да все равно по большей части всем пофиг так то..мелочевкой никто заниматься не хочет..если сверху укузания не будет...те кто ставит грузовой и коммерческий транспорт под окнами тоже уроды..
Мну очень понравилось в Соловцовке.
Но далеко...
в Константиновке хорошо, но дорого и лес далеко.
а в сторону Ухтинки или Золотарёвки или Чемодановки даже не смотрю. - загажено.