Во блин! У меня CI07 работает 4 месяца. Всё идеально. А на стоковой 06 обороты плавали. Значит у вас не из-за прошивки косяки, у меня же работает. Машина в прямом смысле летает, двойного подскока оборотов нет.
Во блин! У меня CI07 работает 4 месяца. Всё идеально. А на стоковой 06 обороты плавали. Значит у вас не из-за прошивки косяки, у меня же работает. Машина в прямом смысле летает, двойного подскока оборотов нет.
Да я тоже думаю что прошивка тут не причем, тем более я менял их ставил аж 4 шт разных изменений нет. думаю что все же продувка абсорбера барахлит.
Здравствуйте, уважаемые.
У меня такая проблемма: с утра поехал на работу, все было норм. Вечером с работы заехал в магазин, тоже все окей, но когда после магазина завел уже прогретый двигатель (около 90 градусов), то он начал троить. Замигала ошибка двигателя, а потом просто загорелась и уже не исчезала. Повторные пуски мотора не помогли, так еле доехал до стоянки. До этого были небольшие проблеммы с холостыми оборотами - опять же на прогретом двигателе ( больше 100 градусов) они начинали опускаться до 500-600 об. , при этом двигатель почти заглыхал и резко газуя сам повышал обороты до 1100, после чего опять как бы заглыхал и газовал, пытаясь поддерживать нужные 900 оборотов. Через несколько дней нужно было ехать по записи на сервис к официальному диллеру. И о чудо машина нормально завелась и работала, только горела ошибка. На сервисе диагност сказал что были пропуски зажигания в 3 цилиндре и порекомендовал поменять свечи.
Я поменял свечи на NGK13 и заодно поставил новые высоковольтные провода. Довольный поехал на утро на работу. Машинка побежала гораздо лучше, обороты перестали плавать, повысилась мощност на педали газа. Но вечером после заезда в магазин - проблемма повторилась вточности. Двигатель затроило, загорелась ошибка.
Подскажите пожалуйста, что еще посмотреть или проверить. Троит именно на прогретом моторе. Машина 2011 года с Е-газом.
P.S.: проверял катушку зажигания мультиметром - нормальная.
Думаю для начала опять записаться к диллеру на сервис. Сам уже не знаю что проверить. Есть конечно два подозреваемых: регулятор ХХ и датчик объемного расхода воздуха. Но не знаю как их проверять, а тем более менять.
Думаю для начала опять записаться к диллеру на сервис. Сам уже не знаю что проверить. Есть конечно два подозреваемых: регулятор ХХ и датчик объемного расхода воздуха. Но не знаю как их проверять, а тем более менять.
на Е-газе нет РХХ.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Прямо в бак. Там всё на пузыре написано. Не слушай этих спецов по прошивкам. Если бы из-за пршивки, то машина бы с новья так вела себя.
в стакан себе налей этого хайгира, не будешь трястись.