Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 20:08   #401
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 477794 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все ПОЗДРАВЛЕНИЯ здесь!

Sokrat

Для милой доченьки твоей
Я в День рожденья пожелаю
Красивых и чудесных дней,
Чтоб солнце для нее сияло!
Старый 13.01.2015, 20:18   #402
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, соратники!! Очень приятно читать ваши поздравления!! Спасибо огромное за хорошее настроение и позитив, подаренный Вашими словами ))) Надеюсь, что я справлюсь с должностью "Отец" ))))))))))

Sokrat_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2015, 20:38   #403
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Леха, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Дочьки, здоровья Вам! !!!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2015, 11:42   #404
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sokrat - Алексей Поздравляю со столь знаменательным СОБЫТИЕМ!

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Надеюсь, что я справлюсь с должностью "Отец" ))))))))))
А куда ты теперь денешься.... Должон соответсвовать!

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2015, 19:42   #405
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
У нашего друга и одноклубника из Мурома Sokrat_а ( в миру Алексея) родилась дочка Алиса.Умножим его радость.Поздравим и пожелаем ей расти здоровенькой , счастливой и умненькой девочкой!
Присоединяюсь!!!!, Новорожденной и родителям всего самого хорошего !!!)))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2015, 20:30   #406
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 6639 Katerinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииKaterinka 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Katerinka 37 RUS с помощью Skype™

Sokrat_,Лёшка и Танечка поздравляю вас рождением дочурки!!!
Вы родителями стали - Будьте счастливы втроем! Чудо маленькое - дочка! Пусть растет она большой И красивой, как цветочек! Чтоб не знал теперь печали Ваш уютный, теплый дом!
Старый 15.01.2015, 00:00   #407
Владимирская ячейка

Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

MIKOLAI,
Strannik113,
koljanich,
Katerinka 37 RUS, И вам спасибо огромное, друзья!!

Старый 15.01.2015, 00:21   #408
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Sokrat_,как назовёте дочку?
Старый 15.01.2015, 00:48   #409
Владимирская ячейка

miraslav, Уже определились - Алиса Алексеевна )))

Старый 15.01.2015, 01:11   #410
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Алиса
и в Самарской ячейке две маленькие Алисы есть,красивое имя

Опции темы
Опции просмотра