Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А вот и мой питомец! Правда милашка! Это он у меня на даче, в реке Терек купается! Всё ничего, но пьёт как слон, жрёт как слон, потом... тоже как слон....
Кактовижу из холодилника его хвост торчит... Ну все думау, попался! :О) И скличем: Ахти зараза! иду к нему.
Подхожу, а он замер, и быстро быстро головои крутит от тарелке с колбасои, к пакету с огурцами!
Дурост победила! и Бруно схватив болшои огурец побежал от холодилника, а я стоял и думал, просто ли он тупои, или так огурци лиубит ( Он их ест )
или ето от страха помутнение било.... :о)
жизнь заставила быть умной. Её нашли после землетрясения (у нас было как-то 6 баллов) собачники на улице и подложили к пекинессихе со щенками. Там она жила месяца три, потом уже мы забрали. На неё жалко было смотреть: шерсть на шкирке вышаркана, хвостик тоненький как у крысы, ела всё подряд (в т.ч. и кашу) и при этом вся тряслась ("неужели это всё мне одной, вот свезло так свезло").