Посмотрел. Там не наклейка , а штамп на металлической коверхности - вдоль, большими буквами -Granta, а поперек, мелким шрифтом Mondo Corporation, Korea. Вот они то, как говорят, и глючат. Завтра поеду в Дакар. Пока только разговаривать.
А он не всегда криво стоит. Он начал стоять криво после р-с на ТО1 и только на малых скоростях. Час назад трогаюсь с места парковки - руль не только ощутимо повернут влево , но и тянет ощутимо влево. Проехал дальше, разогнался - крен уменьшился. Про КАД я уже писал.
два-сережаф, ты хочешь сказать, что руль у тебя на разных скоростях то смотрит прямо, то повернут в сторону при прямолинейном движении автомобиля по ровной дороге без бокового ветра? Чего-то мне в это не верится. И при чем тут тогда развал? Он у тебя сам перестраивается в зависимости от скорости? Ну расскажи чем дело кончится. Странно все это.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от два-сережаф
руль не только ощутимо повернут влево , но и тянет ощутимо влево
Руль влево, машина едет влево... вроде как все правильно. Вот если бы ты его повернул влево, а машина поехала вправо вот тут было бы странно.
два-сережаф, ты хочешь сказать, что руль у тебя на разных скоростях то смотрит прямо, то повернут в сторону при прямолинейном движении автомобиля по ровной дороге без бокового ветра? Чего-то мне в это не верится. И при чем тут тогда развал?
А развал тут , я думаю, ни при чем. Как то странно, что началось это с р-с на ТО1.
И я не один такой. Там выше, в ответе Шуне в конце приведена ссылка на целую ветку о такой проблеме - я там 9ый или 10ый загегистрировавшийся. И у всех Mondo.
два-сережаф, ну не знаю, у меня все нормально и до и после р/с.
В этом то и заключается неприятность проблемы, что она не у всех, а проявляется как глюк, выборочно. Была бы у всех Автовазу пришлось бы действовать. А так можно сделать вид, что проблемы нет. Кстати, на существенный крен руля обратил мое внимание ИПГ Питер-Лады. Потом, пока я от них ехал крен был вначале, первые пару километров, а потом на скорости исчез.
Последний раз редактировалось два-сережаф; 17.09.2013 в 01:10..