Предписания о замене бракованных деталей идут на машины с конкретным "номером для запчастей", он указан в наших бумажках на машину (например гарантийном талоне). Так же его можно посмотерть через диагностику. Узнав какой номер попадает под замену можно глянуть в свои бумажки и узнать ехать или нет.
Кто знает/узнает номер попадающий под замену отпишитесь плиз.
OLEG4120, посмотри какой у тя номер для запчастей указан в документах.
По поводу намеренного затягивания ремонта и хамского отношения сотрудников Ростов-Лады к своим клиентам.
С 1 октября 2010 года вступила в действие новая политика взаимоотношений АВТОВАЗа и дилеров сервисно-сбытовой сети. Суть политики, основанной на европейской практике, состоит в том что дилер теперь будет получать с каждой проданной машины уже не фиксированный процент прибыли, а плавающий, зависящий от разных факторов, в том числе от качества обслуживания клиентов.
В связи с этим полезным новвоведением крайне рекомендую отписываться АвтоВАЗу о всех проблемах возникающих с гарантийным обслуживанием у дилера. Надеюсь хоть так они изменят своё отношение к нам.
К директорам ходить тоже можно, иногда даже и полезно, но как мне сказали сами сотрудники Ростов-Лады - наше начальство вам ничем не поможет, могут сделать только хуже.
Спасиб. У меня другой)
Значит машинки с этим номером попадают точно. Но не факт что под предписание попадает всего один номер. Лучше проверить через дилера или же выпытать у АвтоВАЗа список номеров, если их несколько.
В общем пришло мну письмецо . В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
08.10.10
"Узнал из интернета что вышло предписание о замене сцепления на автомобилях выпуска 2010 года . Собственно вопрос попадаю я под это предписание или нет ? Мой ╧ для запчастей *0056378*"
14.10.10
"Добрый день, ! Ваш автомобиль под действие предписания о замене сцепления не попадает."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. Вот в общем как то так , хотя на самом деле к сцепе претензий не имею ...
Доброго ВСЕМ времени суток! Кто знает (может сталкивался) зазвенел выжимной подшипник, поехал 5000км. Гарантийный ли случай? Стоит с ними связыватся или проще у себя на сервисе поменять?