Ч Еще раз для одаренных . УДАР ЛОБОВОЙ В ФАРУ И КОЛЕСО п.
Для особо одаренного, который кинул ссылку про ДТП. Не смотрел весь материал или не захотел ли обратить внимание на слова с 28 по 35 секунды. http://www.youtube.com/watch?v=rdrX6AO0xaw "Мощнейший БОКОВОЙ удар" О чем и как с тобой еще говорить, хз.
Пусть бы лучше владельцы данных авто спокойно рассказывали о особенностях эксплуатации и т.п. Тема была бы интересной и полезной для многих калиноводов.
а я чем занимаюсь))) Разрушаю мифы молодых и зеленых калиноводофф)
Просто если брать то 6 летний икс строит ровно столько же сколько и новая солярка) но как то на полном приводе кататься предпочтительнее и няшек чтоли больше) за ту же цену
Мужики, хорош сраться! Как обычно - начинается тема за здравие, а дальше сплошной срач, читать невозможно.
Просто игнорируйте вбросы и всё. Хочется по теме что-то узнать, а не перепалки читать. Уже ни одной темы по сравнению, практически, не осталось, которую можно было бы спокойно читать.
Хочется по теме что-то узнать, а не перепалки читать. Уже ни одной темы по сравнению, практически, не осталось, которую можно было бы спокойно читать.
Ну если хочеться спокойно поситать, то отчет о ТО-1. Записался на 11 утра вчера, приехал где то в 10.30. В 11.45 машину забрали, Приемщик, по мени Тимур, сразу на стоянке посмотрел посмотрел машину на состояние ЛКП. После чего взял ключи и загнал машину в бокс, минут через 5-10 пригласил туда меня, где продолжили осмотр машины, проверил работоспособность электрики, настройку фар, подняли машину, посмотрели состояние ходовки, антикорозийки днища. Все оказалось нормально. Затем загнали машину уже в ремзону. Я поднялся в буфет и приятно проводя время с едой наблюдал в окошко что собственно делают с машиной. Отрадно заметить, что с ней действительно что-либо делали все время, она не простаивала просто так. Вобщем заменили масло, все фильтра,проверили диски колес и колодки, замерили по компутеру состояние ЭСУД. амо ТО стоит 6 666.00 копеек) С учетом того, что попросил подтянуть ручник и долитой чутка охлаждайки вышло 7 021. 50 копеек. Поскольку деньги были, то думал ставить защитную сетку перед радиатором или не ставить... но передумал))) Вот кратко. Если надо то могу выложить позже сканы наряда-заказа)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
только подушки не срабатывают и бампер через год облазет и металл пальцем гнется.
по первому пункту вот: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=134992 не все так гладко, да???
Бампер пока что и не думает облазить)) машине правда 9 месяцев, через 3 месяца скажу точнее)))
Ну а металл, сейчас вроде уже все производители делают практически одинаковой толщины))) Так что с дуру можно и ... икс с игриком и и краткой сломать)) не говоря уже о погнуть)))
Ну если хочеться спокойно поситать, то отчет о ТО-1
Спасибо за информацию.
В принципе, не такое уж дорогое ТО получается. Вполне по силам и к официалам ездить.
Я сам долго думал что буду брать на смену Калине (если получится) и пришел к выводу, что, скорее всего, Рио. В принципе, по совокупности качеств и характеристик она мне подходит. А т.к. стоиомость ТО - достаточно терпимая, то и с этой стороны подходит.
Бампер пока что и не думает облазить)) машине правда 9 месяцев, через 3 месяца скажу точнее)))
А я не скажу. Забодал в августе собачку+ в сентябре Приору. Защелки выдержали, бампер даже не слетел. Приоре досталось больше. Вся боковина процарапана. В результате передний бампер под замену.
Цитата:
Сообщение от Siberian
А т.к. стоиомость ТО - достаточно терпимая, то и с этой стороны подходит.
Кхе-кхе. Стоимость ТО1 высокая на Рио, cтоимость в "Динамика-Архангельск" 5228 руб. в т.ч. прокладка сливной пробки двигателя -22руб. фильтр масляный 200 руб. Масло моторное Шелл Хеликс Ультра 5W40 3.3 литра 1551 руб. 3105 руб. -регламентные работы, 330 руб. снятие/установка защиты. Предлагали заменить фильтр за 900 руб. Отказался, поменял сам за 225.
Подтянули ручник хотя я их об это не просил, что-то делали с механизмом КПП, стал переключаться четче, как с новья, хотя и так переключался нормально.