Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение новая подвеска Мы еще посмотрим, что там нового. Новое, далеко не всегда лучше старого, а пока мы знаем про нее лишь из наигранных восхищений ВАЗовских рекламщиков, как рено-нисан улучшили подвеску.
Как популярно обьяснили В.Контакте только сейчас стали ставить подвеску тестируемую журналистами в мае на тест драйве для прессы ,то бишь сейчас освоили её производство.Так что как едет можно освежить в теме .http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57175
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
и покупке 018 комплектации с АКПП созрел в моей дурной голове.
Ну надо же я пока созрел оттестировать норму с АКПП.Как то зажгла меня передняя панель дополнительным бардачком взамен ММС.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 24.01.2014 в 23:57..
Про новую подвеску и про специалистов реносан, которые ее якобы доводили )))))
Продублирую, а то у меня ссылка как-то тяжко открылась.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Новости
16 июля 2013 г.
Группа инженеров ОАО «АВТОВАЗ» совместно с инженерами конструкторско-технологического отдела ООО «СААЗ Комплект» и специалистами компании ZF с 8 по 12 июля проводили работы по доводке характеристик газонаполненных стоек и амортизаторов для автомобиля «KALINA NEW». Тестирование изделий производилось в лаборатории конструкторско-технологического отдела и в составе автомобиля на дорогах общего пользования. В результате доводки клапанов амортизаторов получили достаточно сбалансированный автомобиль с хорошими параметрами устойчивости управляемости и плавности хода. Достигнутые показатели открывают путь массовому применению газонаполненных амортизаторов на конвейере ОАО «АВТОВАЗ».
Реносан лишь статью о доводке написало. Ура!!!! Вот теперь я уверен, что новая подвеска будет по крайней мере не хуже чем была!!! Главное чтоб экземпляр нормальный достался и гайки не забыли закрутить ))))
Ну и если чо, будем знать виновников в лицо )))))
Чтобы отличить старую стойку от новой смотрим на ее индекс. Было 21901 теперь 21298.
Последний раз редактировалось вюв; 25.01.2014 в 15:38..
Нет здоровых людей, есть недообследованные!
ЗЫ: по гарантии заменено: 3 шнурка полки багажника, 2 зеркала, датчик температуры воздуха в салоне, рулевая рейка. Жду приезда отопителя в сборе. Страшное желание поменять ЭУР (постукивает). Нужно красить рамки задних дверей и гнуть рамки передних.
Добавлено через 48 секунд
Мне "повезло" в конце 2011 года получить Махачкалу вместо Mando.