Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Mirinca, это сопли, я, я, я. И при этом надо всё и вся похерить. В противном случае это совковая пропаганда. Вот для того чтобы жить хорошо надо самим всёдля себя любимых и делать, а не отдавать это всё кому-то и куда-то.
Цитата:
Сообщение от vega202
Mirinca, это сопли, я, я, я. И при этом надо всё и вся похерить. В противном случае это совковая пропаганда. Вот для того чтобы жить хорошо надо самим всёдля себя любимых и делать, а не отдавать это всё кому-то и куда-то.
А кто сказал что надо что то отдавать? если ВАЗ слаб пусть умрёт или будет продан с потрахами,в защиту покойного АЗЛК или ТАГАЗ или ЗИЛА тут нет ни одного поста,ещё раз повторю решение проблем ваза и моно городов давно известна но лехче устроить олимпиаду чем решить промышленную проблему страны!
Смеагорл, простите СЕР. помне так если быть адекватным, то следует принять во внимание класс и стоимость а точнее её разницу и честно сказать стоят ли эти лишние потраченные деньги того, что в итоге человек получил. Поосто да или нет. А то начинается панель как бы мягкая, тоесть конечно она твёрдая но при этом как бы мягкая, а то что такое же на калине1 у дверных панелей, про это молчим. Просто есть конструктивное сравнение, а есть" так груша вкуснее чем яблоко" а чем "груша" вкуснее? Ответ "чем яблоко" и всё. Как у армянского радио.
Добавлено через 5 минут Калиноф, вы читали что я написал чуть выше? Там про ВАЗ не т и слова, только то что нужно заставить производителей неважно чего всё равно какой продукции не ввозить её из за бугра, а делать её тут и с использованием местных ресурсов только и всего. Покажите мне, где тут совковая пропоганда?
Цитата:
Сообщение от vega202
Смеагорл, простите СЕР. помне так если быть адекватным, то следует принять во внимание класс и стоимость а точнее её разницу
Дадада, по классу, смарт мерседеса класс А, сколько он стоит?? Не подскажете. Если быть адекватным, каждый купил ровно то, что хотел или мог. Если вам СУДАРЬ, не нравится процесс обсуждения на этой ветке, вы вправе ее покинуть, или предложить свое сравнение автомобилей, вы не предложили ничего оригинального, "теплое и мягкое", здесь все это мусолили 450 раз по кругу, а заниматься тем, что я назвал замполитством, ну не надо, право...
Цитата:
Сообщение от vega202
, только то что нужно заставить производителей неважно чего всё равно какой продукции не ввозить её из за бугра, а делать её тут и с использованием местных ресурсов только и всего.
Я так думаю бренды других автомобилей собираемые у нас и сильно локализованные под это попадают????