Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 08:43   #401
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Так это же хорошо! Дилеры не будут наглеть с ценами, как это было с Логаном, Поло и Рио/Солярисом.
В точку! Здорово сказал!
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Это просто шикарное предложение, конечно! Тут Калина 2 за почти ту же цену совсем не пляшет.
Сто пудов верно!

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я пытался доказать это там. Но люди верят в чудеса.
Вот это уже ближе к телу, как говорил Мопассан!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Моя ушла за месяц висевшего под новый год объявления. Продал ее 22 декабря. В самый мертвый сезон. Отдал без скрутки пробега (был 147 тыс) и в том виде какая была. Ничего не шаманил перед продажей. Отдал со скидкой 2 тыс от первоначальных 155.
А у меня за три недели ни одного звонка и это в сентябре!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 08:47   #402
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А у меня за три недели ни одного звонка и это в сентябре!
Бывает. Антиреклама вещь сильная.
Zver вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 08:49   #403
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 12 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Самая ликвидная тачка при продаже - зубила! Я свою 15-летнию с пробегом 160 и хз сколько было смотано до меня продал за 2 часа. В 9 повесил объяву, в 11 звонок, вечером после работы заключили ДКП и получил деньги. Купил 18-летний пацанчик и хорошо, что уехал в район, а не стал на ней нарезать по городу)))
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 08:59   #404
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять наступила весна .... В очередной раз мне хочется весной пересесть на рамный внедорожник с огромными непробиваемыми колесами. Калина с неубиваемой подвеской весной намного предпочтительнее иномарки с пластилиновой подвеской.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Самая ликвидная тачка при продаже - зубила! Я свою 15-летнию с пробегом 160 и хз сколько было смотано до меня продал за 2 часа. В 9 повесил объяву, в 11 звонок, вечером после работы заключили ДКП и получил деньги. Купил 18-летний пацанчик и хорошо, что уехал в район, а не стал на ней нарезать по городу)))
Аналогично, ко мне приехал сразу рано с утра с деньгами и ждал на лавочке пока я не просснусь))))
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 09:06   #405
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Калина хорошо продавалась, была даже лидером продаж, а продать еее на вторичке было очень не просто, лично мне пришлось делать это через трейд-ин.
Цитата:
Моя ушла за месяц висевшего под новый год объявления. Продал ее 22 декабря. В самый мертвый сезон. Отдал без скрутки пробега (был 147 тыс) и в том виде какая была. Ничего не шаманил перед продажей. Отдал со скидкой 2 тыс от первоначальных 155.
Я тоже в новый год отдал свою, 30 декабря, объявление на Авито разместил 29 декабря) 3х летка с пробегом 37 ушла за 215 изначально просил 225, комплектация стандарт и немного допов +2 комплекта резины на штамповках.
Так что нормально ушла, учитывая что в 2010 брал ее за 256-50 скидка по утилизации=итого 206 т.р.)

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Опять наступила весна .... В очередной раз мне хочется весной пересесть на рамный внедорожник с огромными непробиваемыми колесами.
Я это и сделал, причем еще в январе)) Ток внедорожник без рамы, пока...

Цитата:
Калина с неубиваемой подвеской весной намного предпочтительнее иномарки с пластилиновой подвеской.
А некоторые тут доказывают что у Калины подвеска плохая))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 09:11   #406
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Вот с этим полностью согласен! У моего знакомого, а продавили мы с ним примерно водно и тоже время, старая десятка ушла мухой, при чем она была лохматых годов и пустая как барабан! Вот и пойми этот вторичный рынок.

Цитата:
Калина с неубиваемой подвеской весной намного предпочтительнее иномарки с пластилиновой подвеской.
Ну к Кобальту это отношение не имеет! Подвеска у Кобальта еще крепче чем у Калины!
Старый 15.04.2014, 10:11   #407
Забанен

Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну к Кобальту это отношение не имеет! Подвеска у Кобальта еще крепче чем у Калины!
Да уж...

http://www.youtube.com/watch?v=1ksDX0b8zGw
Старый 15.04.2014, 10:32   #408
Забанен

Цитата:
Да уж...
О чем этот ролик, да ни о чем! Ни чего конкретного, а подвеска Кобальта и у АР, и у ЗР прекрасно себя показала на испытания, да и я и сам ощущаю ее всеядность!
Так что давай не будем слушать глупости о том, что у Кобальта плохая подвеска. В интернете много роликов, где подвеску Кобальта хвалят!
Старый 15.04.2014, 10:52   #409
Забанен

Цитата:
О чем этот ролик, да ни о чем! Ни чего конкретного, а подвеска Кобальта и у АР, и у ЗР прекрасно себя показала на испытания, да и я и сам ощущаю ее всеядность!
Так что давай не будем слушать глупости о том, что у Кобальта плохая подвеска. В интернете много роликов, где подвеску Кобальта хвалят!
Ну не надо так громогласно заявлять что крепче чем у калины. Эти заявления точно ни о чем.
Старый 15.04.2014, 10:56   #410
Забанен

Цитата:
Ну не надо так громогласно заявлять что крепче чем у калины. Эти заявления точно ни о чем.
Нет нет, я не громогласно, но могу выразить свое ИМХО, а он такое, подвеска Кобальта лучше и крепче, чем подвеска К1!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра