Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так это же хорошо! Дилеры не будут наглеть с ценами, как это было с Логаном, Поло и Рио/Солярисом.
В точку! Здорово сказал!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Это просто шикарное предложение, конечно! Тут Калина 2 за почти ту же цену совсем не пляшет.
Сто пудов верно!
Цитата:
Сообщение от Zver
Я пытался доказать это там. Но люди верят в чудеса.
Вот это уже ближе к телу, как говорил Мопассан!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Моя ушла за месяц висевшего под новый год объявления. Продал ее 22 декабря. В самый мертвый сезон. Отдал без скрутки пробега (был 147 тыс) и в том виде какая была. Ничего не шаманил перед продажей. Отдал со скидкой 2 тыс от первоначальных 155.
А у меня за три недели ни одного звонка и это в сентябре!
Самая ликвидная тачка при продаже - зубила! Я свою 15-летнию с пробегом 160 и хз сколько было смотано до меня продал за 2 часа. В 9 повесил объяву, в 11 звонок, вечером после работы заключили ДКП и получил деньги. Купил 18-летний пацанчик и хорошо, что уехал в район, а не стал на ней нарезать по городу)))
Опять наступила весна .... В очередной раз мне хочется весной пересесть на рамный внедорожник с огромными непробиваемыми колесами. Калина с неубиваемой подвеской весной намного предпочтительнее иномарки с пластилиновой подвеской.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Самая ликвидная тачка при продаже - зубила! Я свою 15-летнию с пробегом 160 и хз сколько было смотано до меня продал за 2 часа. В 9 повесил объяву, в 11 звонок, вечером после работы заключили ДКП и получил деньги. Купил 18-летний пацанчик и хорошо, что уехал в район, а не стал на ней нарезать по городу)))
Аналогично, ко мне приехал сразу рано с утра с деньгами и ждал на лавочке пока я не просснусь))))
Калина хорошо продавалась, была даже лидером продаж, а продать еее на вторичке было очень не просто, лично мне пришлось делать это через трейд-ин.
Цитата:
Сообщение от Zver
Моя ушла за месяц висевшего под новый год объявления. Продал ее 22 декабря. В самый мертвый сезон. Отдал без скрутки пробега (был 147 тыс) и в том виде какая была. Ничего не шаманил перед продажей. Отдал со скидкой 2 тыс от первоначальных 155.
Я тоже в новый год отдал свою, 30 декабря, объявление на Авито разместил 29 декабря) 3х летка с пробегом 37 ушла за 215 изначально просил 225, комплектация стандарт и немного допов +2 комплекта резины на штамповках.
Так что нормально ушла, учитывая что в 2010 брал ее за 256-50 скидка по утилизации=итого 206 т.р.)
Цитата:
Сообщение от sashko555
Опять наступила весна .... В очередной раз мне хочется весной пересесть на рамный внедорожник с огромными непробиваемыми колесами.
Я это и сделал, причем еще в январе)) Ток внедорожник без рамы, пока...
Цитата:
Сообщение от sashko555
Калина с неубиваемой подвеской весной намного предпочтительнее иномарки с пластилиновой подвеской.
А некоторые тут доказывают что у Калины подвеска плохая))
Вот с этим полностью согласен! У моего знакомого, а продавили мы с ним примерно водно и тоже время, старая десятка ушла мухой, при чем она была лохматых годов и пустая как барабан! Вот и пойми этот вторичный рынок.
Цитата:
Сообщение от sashko555
Калина с неубиваемой подвеской весной намного предпочтительнее иномарки с пластилиновой подвеской.
Ну к Кобальту это отношение не имеет! Подвеска у Кобальта еще крепче чем у Калины!
О чем этот ролик, да ни о чем! Ни чего конкретного, а подвеска Кобальта и у АР, и у ЗР прекрасно себя показала на испытания, да и я и сам ощущаю ее всеядность!
Так что давай не будем слушать глупости о том, что у Кобальта плохая подвеска. В интернете много роликов, где подвеску Кобальта хвалят!
О чем этот ролик, да ни о чем! Ни чего конкретного, а подвеска Кобальта и у АР, и у ЗР прекрасно себя показала на испытания, да и я и сам ощущаю ее всеядность!
Так что давай не будем слушать глупости о том, что у Кобальта плохая подвеска. В интернете много роликов, где подвеску Кобальта хвалят!
Ну не надо так громогласно заявлять что крепче чем у калины. Эти заявления точно ни о чем.