scl, Слава купи себе уазик уже))
А по теме: щетки нужно менять раз в полгода, особенно тебе в Москве с реагентами. Бош аэротвин отличные щетки, но поводок все же отрегулируй, иначе щетка будет долбить по краешку.
я и так раз в полгода меняю....
в боше давно разочаровался ...
нахрена мне уазик? для него как минимум нужен гараж)) отапливаемый)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
scl, может на поводке пружина не давит с должным усилием? Есть возможность сравнить с другим авто?
есть на приоре точно такая же фигня,водительская сторона чистит хреново...
Лучше valeo бескаркасных не встречал. Цена правда кусачая 1200-1500 за комплект. Но на щетки можно "забить" года на три. Никаких полос и скрежетаний. Омывайки меньше тратиться.
Лучше valeo бескаркасных не встречал. Цена правда кусачая 1200-1500 за комплект. Но на щетки можно "забить" года на три. Никаких полос и скрежетаний. Омывайки меньше тратиться.
спасибо,попробую
а какая модель то? а то есть куча разных ,да еще с заоблачными ценами...
А мне, чесслово не понравились... да, по очистке нет претензий... просто рыпели пипец... при чём, если скорость более 80- чистили безшумно... скорость меньше- рыпят...
Мысль. Вроде как на ЛКС2 или ЛГС 120 сил? вроде как дело в валах? типа они новые, другие?
А если эту голову (от ЛКС2) закинуть на ЛКС1 ? мозг надо перешивать? 120 лошадей можно получить?
Что скажете?
Последний раз редактировалось xj40; 03.01.2015 в 23:30..
Мысль. Вроде как на ЛКС2 или ЛГС 120 сил? вроде как дело в валах? типа они новые, другие?
А если эту голову (от ЛКС2) закинуть на ЛКС1 ? мозг надо перешивать? 120 лошадей можно получить?
Что скажете?
А еще там впуск с изменяемым объемом и мозг другой, чтоб этим впуском и управлять)
погугли чем отличается 126 и 127 мотор