Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 20:26   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2

Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам.
С 19:00 и до последнего одноклубника!
Рады всем кто приедет!!!!

Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!

Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Миниатюры
Карта.jpg   Фотка.jpg   Безымянный.jpg  

1.jpg   20150212_193303.jpg   20150212_193324.jpg  

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!

Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Alexz вне форума   Вверх
Старый 25.09.2014, 01:31   #401
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2

N18, Саша, а может все проще. Ты организуешь и объявляешь встречу на какое-то число, допустим, на рязанке, создаешь тему. Отписываются желающие из Южного, Юго-Восточного и.... округа N-человек. Проблема решена, остальные, кто захочет, подтянутся...

Пока, на Сигнальном встречи проходят регулярно, никого не неволят, значит, это надо. Эти же люди ездят в Липецк, Тамбов и далее по списку, представляя Москву.

Одноклубники из других округов Москвы с инициативой не выступают, значит, их встречи не интересуют...

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 25.09.2014 в 22:53..
vovk вне форума   Вверх
Старый 25.09.2014, 07:54   #402
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Cosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Одноклубники из других округов Москвы с инициативой не выступают
На этом форуме давно уже никто не выступает. Да и вообще активность на форуме я в последнее время наблюдаю только в этой ветке, когда разгорается очередной холивар межлу N18 и жителями СВАО!

Добавлено через 9 минут
N18, Саня, полностью тебя поддерживаю в твоих начинаниях. Сам я на встречи не являюсь из-за тяжёлой ситуации с машиной, но и когда этих трудностей не было, мне на сигнальный ездить было не сильно удобно - от работы-то не далеко, а вот потом пилить через весь Масквабад до дома было вообще не айс. Приходилось на Сигнальном торчать до опупения чтобы в пробках не торчать. Отдельное спасибо Серёге Р.С.Ю. за то, что компанию составлял в этом ожидании, когда все остальные сваливали по близлежащим домам.
Старый 25.09.2014, 09:24   #403
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, я все понял. Значит сегодня на сигнальном встреча, а дальше мои предложения.:0) Буду организовывать встречу в новых хорошо забытых старых местах.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 25.09.2014, 09:51   #404
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

N18, Сань, ты в прошлые выхи не приезжал к нам? Переубедили тебя в Барахолке))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 25.09.2014, 09:56   #405
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dyusha, да переубедили. Да вроде нашелся потенциальный покупатель. Вчера отец с ним пытались завести калину не завелась.:0( вот в пятницу поеду туда буду смотреть в чем дело, если отец конешно не сделает.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 25.09.2014, 09:58   #406
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Вчера отец с ним пытались завести калину не завелась.:0( вот в пятницу поеду туда буду смотреть в чем дело, если отец конешно не сделает.
Вот уж воистину - механизм должен работать!

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 25.09.2014, 12:43   #407
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Так как, встречаемся сегодня на Сигнальном? Для меня присутствие Шурика особенно актуально, иначе как же я потом до электрички добираться буду :-)
Старый 25.09.2014, 14:02   #408
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Igor K., ты о каком Шурике? Если обо мне то у меня не получается приехать.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 25.09.2014, 14:16   #409
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Igor K., ты о каком Шурике? Если обо мне то у меня не получается приехать.
Не о тебе, не беспокойся,о тёзке твоём.
Старый 25.09.2014, 14:46   #410
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еду, если кто-нибудь будет собираться, конечно

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ

Последний раз редактировалось Oleg701; 25.09.2014 в 15:07..
Oleg701 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра