ABC_lights, Ты эту мантру брось.
Год выпуска / модель / состав смеси накладки / страна изготовления.
Все эти параметры важны. АТЕ бывают разные. - Ёвые и Рошие.
Фигня вопрос, докажи что у тебя не левак, обсудим страны пр-ва. Я например - никогда не смотрел какая там страна, ни разу не попадал, а у тебя аж с разрушением колодки и без фирменной бронзы в ферродо - уверен что левак, в родных колодках ате толстая резинка их скрепляет в коробке, она толще обычных, мм. 4-5 полоска, если у тебя ее не было или обычной тонкой резинкой соединены колодки - левак однозначно. Наверняка есть еще 1001 способ отличить подделку, от типографии коробки до шрифта в книжечке-инструкции к колодкам но я никогда даже и не задумывался о такой возможности чтобы начать приглядываться.
Гагаринец, то что ты каждый раз игнорируешь вопрос про комплектацию колодок - на мой взгляд подтверждает что ты скорее всего левак схватил, и теперь наговариваешь на абсолютно нормальную фирму. Ты сначала удостоверься в своей правоте, потом говори, ты вон про торможение отличное на таазах тоже писал, только ты пол-тормозной перебрал чтобы его добиться, и не учел что элементарная регулировка ручника и подводка тем самым задних колодок ближе к барабану обалденно улучшает тормозную систему, в частности ход тормозной педали до развития хорошего тормозного момента. Я это знаю т.к. уже на своей шкуре прошел, причем никаких колодок я тогда не менял, только заменил текший зтц и отрегулировал ручник, ну и прокачал систему, с непривычки тормознул так что перекрестился что никого сзади не было.
Гагаринец, то что ты каждый раз игнорируешь вопрос про комплектацию колодок - на мой взгляд подтверждает что ты скорее всего левак схватил, и теперь наговариваешь на абсолютно нормальную фирму. Ты сначала удостоверься в своей правоте, потом говори, ты вон про торможение отличное на таазах тоже писал, только ты пол-тормозной перебрал чтобы его добиться, и не учел что элементарная регулировка ручника и подводка тем самым задних колодок ближе к барабану обалденно улучшает тормозную систему, в частности ход тормозной педали до развития хорошего тормозного момента. Я это знаю т.к. уже на своей шкуре прошел, причем никаких колодок я тогда не менял, только заменил текший зтц и отрегулировал ручник, ну и прокачал систему, с непривычки тормознул так что перекрестился что никого сзади не было.
Гагаринец = Тиировец! Другого не дано, остальное и . )
Кончайте уже повосьмому кругу, не договоритесь вы оба! ))
ЗЫ: АТЕ - хорошо, сам юзаю. )
ABC_lights, BigKot, поглядите ка http://www.lkforum.ru/blog.php?b=7985
Каждый чел индивидуален в своём восприятии мира. Для кого тормоза, а для кого притормаживатели.
PS. Когда в последний раз был в магазине, брал цилиндр тормозной, обратил внимание на колодки, половина 8(10)-х колодок пошла с противошумными пластинами, интересная тенденция.