Сегодня на светофоре заглох, всё бы ничего, да коробка автомат ( . Сегодня ливень вечером был, у меня подогрев зеркал включен был+кондёй включился, либо я режим разпотевания стекла нажал, вобщем притормаживаю на светофоре , и падают обороты до 500 , машина глохнет. Вобщем завёл и поехал, переключив перед этим на парковку. Осадок от заглохшей автоматной машины остался неприятный.Пробег 28000км. Джекичан не загорелся.
Бензин скорее всего. И процесс был переходной, для двигателя, сам по себе неустойчивый. Типа шарика на бугорке.
С новья как то заглох, так же запустился и поехал. Бензин был не ахти.
Вопрос пустяк. Сколько раз глох на перекрестах по той или иной причине на к-1 или других, не счесть. Запустился и поехал.
Бензин скорее всего. И процесс был переходной, для двигателя, сам по себе неустойчивый. Типа шарика на бугорке.
С новья как то заглох, так же запустился и поехал. Бензин был не ахти.
Вопрос пустяк. Сколько раз глох на перекрестах по той или иной причине на к-1 или других, не счесть. Запустился и поехал.
Вопрос пустяк , на мешалке .
А вот на автомате, напрягает .
В первое время , паника была ! У меня глохла в то лето , при включении климата. Перепрошили мозги , было такое предписание даже . Стало норм .
А как поставил ГБО , так теперь периодически глохнет, привык . Единственное , напрягает , когда глохнет , например на 80 , переключился на N, а это для автомата на такой скорости не есть хорошо.
свечи НЖК, менял 1000 км назад, грешу на бензин, а ещё и фильтр воздушный паутиной похоже зарос.... надо поменять, и как можно скорее.
Китыч, как-то не ожидал что машина с АКПП может заглохнуть, а на скорости так вобще разрыв шаблона происходит
gril44, Я на газпромовской 95м(у нас на оловяшке ) езжу - ниразу не глох!
Свечи АУ17ДВРМ Энгельс. А уж фильтра копеечные менять нужно чаще - салонник у меня забивается за 4-5 месяцев, воздухан двигателя гораздо меньше, но тем не менее.