Каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении экспертизы. Окончательный круг вопросов, по которым требуется заключение эксперта, определяется судом. Отклонение предложенных вопросов суд обязан мотивировать. (пункт 2 Статьи 79 ГПК) Я про статус экспертизы.
Без комментариев.
Позвони и проконсультируйся, а не сыпь выдержками. )))
Если грамотный, то зачем тебе Вагнер???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...Я про статус экспертизы.
А я тебе про Деньги, которые экспертиза опредилила.
Зачем самому таскать "каштаны из огня"?! Тем более услуги юриста возмещаются в качестве судебных издержек.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
про Деньги, которые экспертиза опредилила.
Тебе сначала предоставят эксперта, озвучат реальную сумму к возмещению, а лишь потом ты платишь за экспертизу и заключаешь договор с юристами. А как ты предлагаешь, то наоборот, сначала платишь, а потом понимаешь, что "овчинка не стоит выделки", но за экспертизу деньги тебе уже никто не вернет!
Как я понял из вашего спора. Пойдя в независимую экспертизу мне сразу скажут сколько они смогут перечислить мне денег на ремонт, так? Я зарание сравню, есть ли смысл обращаться, не потеряв не копейки. А если на бекешскую то сначала оплачиваю, а потом только результат? Который не факт, что устроит?
Proudek, в нормальной экспертизе так. Правда рублей 500 за консультацию с тебя все равно могут возять. я лет 5 назад так сунулся, овчинка выделки действительно не стоит, по крайней мере в моем случае
Proudek, я скажу за фирму "Автоюрист" там тебя б/платно:
Цитата:
сначала проконсультируют, предоставят эксперта, озвучат реальную сумму к возмещению и только потом ты платишь за экспертизу и заключаешь договор с юристами, а услуги юриста, возмещаются в качестве судебных издержек исходя из принципа разумности и справедливости, равно как услуги нотариуса и эспертиз (ущерб+УТС) в размере 100%!
В 2010г., обращался в ФБУ Пензенская ЛСЭ Минюста России, ул.Бекешская, 39 там мне сказали - сначала платите, а потом узнаете, сколько мы вам насчитаем, а оно надо?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 18.01.2015 в 14:35..