Собственно если тупой вопрос - не пинайте. Объездил с два десятка магазинов никто не может сказать какие птф нужны. Подходят ли птф от первой калины? В интернетах только красивые картинки.
Буду признателен за маркировку подобных или за прямую ссылку в интернете.
блин, мне ТУМАНКИ нужно поставить. дальний в паре с ближним не работает и нужен альтернативный ближнему свет. как на сервис обратился "двери плохо закрываются" - "и всё? а, ну нормально, пройдет".
а должен работать, у вас видимо стандарт, а он сделан по схеме гранты, у которой в фарах установлены лампы Н4, у которых одновременно не могут работать две нити, а т к у вас лампы раздельные то необходимо сделать небольшую доработку , после чего начнут работать ближний с дальним одновременно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rapid
блин, мне ТУМАНКИ нужно поставить.
ну так грантовские, они же калиновские, они же и на ларгус устанавливаются
ну так грантовские, они же калиновские, они же и на ларгус устанавливаются
На К-2 у мну с завода, нравятся они. В сочетании с ближним дают световую панораму, освещая то, что не охватывает ближний. Оч доволен головным светом.
Пусть ставит, тем более настрой на установку есть.
На К-2 у мну с завода, нравятся они. В сочетании с ближним дают световую панораму, освещая то, что не охватывает ближний. Оч доволен головным светом.
Точно! Когда ползёшь где-то медленно по не очень ровной дороге, туманки начинаю освещать от самого носа.
речь не про ставить/не ставить, а про то что у него стандарт и на нем ближний вместе с дальним не работает одновременно