На улице 37 гр ,,жара" вчера покатался по городу , в сильно глухих пробках не стоял ,так по три четыре минуты ,при работе с кондером температура ОЖ двигателя за 92 градуса ни разу не перевалила.
На улице 37 гр ,,жара" вчера покатался по городу , в сильно глухих пробках не стоял ,так по три четыре минуты ,при работе с кондером температура ОЖ двигателя за 92 градуса ни разу не перевалила.
я без кондёра, но темпа такая же и пробки побольше, предыдущий термос с плоской шляпой, тот да, быстро доводил до крайней точки и так же быстро остывал... а этот... фото позже положу... половинка с регулировочным ыинтом и шляпа вверх загнута, при покупке у меня такой же стоял...
Ну, могу сказать что у нас так же жарко и результат есть на лицо. На моём 11183 стоит сторонний кондюк (Фрост) и сегодня с дырками в тройнике выше 92 не поднялось правда в 20.30 по московскому при + 30 г. тепла т.е. самого солнечного пекла уже не было. Завтра будет поездка по пеклу в дневное время, а потом на дачу по трассе и если температура мотора не поднимается до 99-100 то большое спасибо скажу! Но у меня стоит мелкая москитка в верхней и нижней радиаторной решётке и возможно обдув плохой но до отверстий в тройнике я мог сбить температуру если включить отопитель + вторая скорость вентеля СОД. Кстати помпа стоит с прямыми лопастями и всё равно эффекта не довала. В общем отпишусь тестом при солнечном дне с пеклом.
По моим замерам лучший результат получается у помпы как на фото , но есть в продаже такие же но липестки имеют наклон в другую сторону ,показала себя хуже, с железными лопастями тоже ставил , не впечатлила, только что красиво смотриться. Тестировал с таким радиатором как на фото. Отверстия сверлил всегда два, верхнее очень маленькое ,чтобы воздух мог выйти из полости где находится термовставка ,при заправке системы и на заглушенном двигателе , диаметр не замерял , примерно 1 мм или 1,5 мм . Оно было и на фото в сообщении 522. Я так думаю что оно особо не влияет на результат . Но с ним мне больше нравится.