включаем зажигание и только, и смотрим как начнет мигать индикатор иммо в приборке и сколько раз пищать зуммер за приборкой - если таковое присутствует, то проблема с ключом
Машинка один раз появилась но только один. Вчера когда предпринимал 15ую попытку расшевелить. Зумера не было. Был только моргающий индикатор иммо . Более не появлялся.
То есть в случаях таких не запусков иммо не ругался.
Периодически (особенно после простоя больше 3-х дней)
машина отказывается заводиться
Как аккумулятор поживает, у брата на калине была похожая проблема, заменил аккумулятор и все прошло.
Электрики говорили из за низкого напряжения при старте, мозги клинит, и они думают что машину угоняют.
Поменял в выходные панель управления отопителем и оказалось,немудрено что я свернул башку одному из регуляторов. Из четырех тяг,без проблем работала только одна. Одна шевелилась только в руках и с большим трудом,остальные две подклинивали. Промыл,смазал,что то подстроил,собрал. Теперь управление потоками стало адекватным,регуляторы на столько легкие,что поначалу казалось,что к ним вообще ничего не крепится и крутятся они в холостую. В общем,счастье есть,когда сам все делаешь...!))
К чему я все это - у кого машины моей ровесницы,Вы бы проверились зима же скоро..!!)
Люксовые могут не обращать внимания,это не Ваша песня....
А я то думал,что у Вас всё на моторчиках..!))