Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Для чего ? в инстаграмме и твиттере лайки поставить ? Ну, наверно.
Нам тут про фотошопы с автокадами уж заливают.
Satyr, я бы тоже посомтрел как в автокаде на 5 дюймах работать..для меня это тоже..загадка..я говорю об ином..телефон, да как и планшет - это..погремушка, которая нужна для определенного круга задач..все..поэтому смысла в планшете для меня нет, телефон все выполняет нормально...
Sisa, а зачем нужен планшет, если диагональ экран смартфона 6 дюймов...этого более чем достаточно..больше не значит лучше..
Потому что есть читалка 6 дюймов и 8 ,этого мало.,9,7 лучше намного, но вот идеальный размер все же 10,5. Ну и если работать тыкать в 10 дюймов точнее получается, тем более на яблоке, у андрюши до сих пор тупой алгоритм определения места нажатия кнопки на экране. Тот же 8 дюймов гелакситаб то ж маловат, не то это все если использовать девайс не только как телефон...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сейчас вон в европе начинают стучаться в очко все массовей и массовей. Тоже массы не ошибаются ?
Там в европах модна риаллайф, там к любым гаджетам некий негатив , но вам виднее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Как без мыша там работать, да ещё и на 5"? Пусть меня научат.
О как , так мы сча к макинтошам перейдем, которые с их начинкой дешевле самосборов , не говоря про вендоров.Или макбукАир вспоним которому аналогов с его алюминиевым корпусом почти нет, кроме жалких попыток Асуса.
Жирный клон за те же деньги))) Ну да это успех))))) ЧЕ там за экран у кетайской поджелки? Ретина?)))НуНу))) Дебилы даже название свое не придумали за 10 лет существования аира у Эппл, Аир млин, Дебилы б....
Жирный клон за те же деньги))) Ну да это успех))))) ЧЕ там за экран у кетайской поджелки? Ретина?)))НуНу)))
Там нормальный FullHD 1920x1080
Жадный эппл все каким то огрызком как у бюджетных телефонов балует - 1440x900 - даже не смешно, убого.
Ксяоми за те же деньги жирней во всем, со всеми интрефесами, в отличии от убогого без окон, без дверей эппла. И нормальной ОС, а не заблокированной по кругу пускалкой твиттера и инстаграмма для девченок.
Надо быть сильно не в себе чтоб купить этот макет ноутбука даже по равной цене с нормальным.
HDMI, SDCARD, USB у них нет в 2018, Карл! это днище.
Офигеть, кто-то на планшетах работать умудряется .
Тут на ноуте порой не представляешь себе как что-то путное сделать... Хотя программисты любят "макбучить", в т.ч. и по удаленке и даже на ПНР умудряются их таскать: компактность, высокая автономность, неплохие производительность и дисплей.
Когда програмишь лучше 3 монитора, хотя можно чтоб они были чуть мельче - на одном среда разработки, на другом целевое приложение, на третьем генератор тестов/консоль вывода
Если встроенные системы отлаживаешь, то лучше 4-5. Причем 1-2 большие, остальные даже 17ки можно -))
Офигеть, кто-то на планшетах работать умудряется .
Тут на ноуте порой не представляешь себе как что-то путное сделать... Хотя программисты любят "макбучить", в т.ч. и по удаленке и даже на ПНР умудряются их таскать: компактность, высокая автономность, неплохие производительность и дисплей.
ну работать на планшетах по разному можно))) программист вот на планшете не сможет ничего сделать (потестировать только если). сейчас вот телефон ищу, чтобы экран был где-то 6-7 инч, чтобы графики бинарок открывались. Хотя, может быть лучше реально планшет взять... Сейчас айпады дешевле стоить стали, так что можно себе позволить.