так они может в чём другом хороши, а он молчит не колица)))
Тогда бы не жил один... в очередной раз)))
Или он сам не знает, что по факту хочет..? Или красивое лицо с жопой вместо головы... или нормальное лицо- и нормальный характер..?
Ага... несколько лет назад ну очень нравилась... а потом просто её переел- даже от запаха воротило))) Лет пять прошло- сейчас только начинаю понемногу пробовать заново)))
Ага... несколько лет назад ну очень нравилась... а потом просто её переел- даже от запаха воротило))) Лет пять прошло- сейчас только начинаю понемногу пробовать заново)))
авторевизор, да вот на НГ покупали..воще красота...вначале не распробовали а потом за минуту всю съели)))
А где хороши- в выносе мозга?)))
У меня есть одна семейная пара такая... на месте мужа- я бы просто её придушил... чтобы не портила жизнь ни ему, ни окружающим... но он живёт с ней, ходит на задних лапках, деньги приносит в конвертике... а в холодильнике одни мыши вешаные при этом... чё сам приготовил- то вместе и пожрали... при этом подруга херова сидит дома уже много лет... типа у неё аллергия на солнечный свет- на улицу нельзя выходить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
на НГ покупали
Я перед новым годом покупал сельдь иваси в банке 1 кг... две банки сожрали за три дня... жинка грит- пока хватит, а то надоест)))
Ивася доброфлот, 1,3 кг... пробовали маленькую банку 0,5 кг- типа без голов, потрошенная- сильно солена...
Не... копчённости не люблю с пивом... пыво или с таранкой, или с лобанём (толстолбом)... или с сукариками- в духовке с чесноком и перцем, хоть белого хоть черного хлеба)))