попробую под прямым углом и метра на 2 от радиатора
)))) под прямым углом хоть в упор дуй - ничего страшного) сам раз 10-20 продувал, и на рапиде тоже, а там нежненький шо писец. А вот под углом не стоит, знакомому так ушатали - соты позагибались.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
когда это лето уже кончится.. достала такая теплая погода
скоро, потом будем грить достали эти дожди, или холод)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а вот персики
у нас абрикосы дороже) персиков и абрикосов своих насажал, через год-два свои будут.
под прямым углом хоть в упор дуй - ничего страшного)
очково))) у меня радиатор кондера родной еще стоит но хз как он еще держится, весь покоцанный, погнутый)) а радиатор сод уже меняный - лузар, на этот даже дуть страшно)))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
скоро, потом будем грить достали эти дожди, или холод)))
я точно нет)))))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
у нас абрикосы дороже) персиков и абрикосов своих насажал, через год-два свои будут.
нифига ничего не растет и не плодоносит, поеду в отпуск в деревню половину повыкорчевываю нахрен, только расход воды из за них конский, а толку 0
а у нас 60 р за куб
вчера поменял последний родной шрус, продул воздухом и помыл химией радиаторы, поставил на место решетку радиатора) ну и помыл авто после пыльной рыбалки
voy@ger, привет! А я пока стараюсь мееьше на Калине ездить, она сильнее Тиилы греется, немного попрохладнеет - тогда больше ездить будет. Тем более ещё эти ежедневные пробки на ГЭС в +40.
Сообщение от Волчок
А я пока стараюсь мееьше на Калине ездить, она сильнее Тиилы греется, немного попрохладнеет - тогда больше ездить будет.
у меня нормально все)) сод переделан на гранту, стоит нормальный термостат и температура включения вентилятора на 93)
GenaM, хз, ни разу такого не делал. на бетонном заводе когда работал директором, там мужиков вызывал с буровой на ГАЗ 66, они бурили, пробивали и раскачивали скважину, а так хз, какой инструмент нужен, что делать. можно конечно в инете посмотреть