Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от Волчок
дуги крышки в башажнике поначалу напрягали, потом потихоньку привык.
Да, бесячие эти дуги, я почти сразу под одну засунул канистру с водой и крышка багажника немного криво потом закрывалась)) Привык до этого ездить на Калине хэтч. Сейчас на Гранте дочки радуюсь газовым упорам. https://sun9-47.userapi.com/impf/c62...c00&type=album
У меня дочка в другом городе обретается, машина ей сейчас ни к чему. Так, потихоньку две машины держим, у супруги пока никак не получается на одном месте надолго осесть, может снова всерьёз вторая машина нужна будет.
Добавлено через 40 секунд 907, добрый вечер)
Сообщение от Волчок
АлексейФ., у тебя сейчас только газель?
Да, только Газель, купил год назад за 1512 тыс руб с заводским ГБО, перегонял из Нижнего сам. Сентра за сутки ушла в конце сентября перед этим за 830.
Дочке помог купить Гранту, обкатываю, пока права пытается получить. Первый день все пытался Гранту завести, тыкая пальцем в замок зажигания)). Очень не хватает бесключевого доступа, привык к нему за 7 лет.
Зелени у нас много и комаров то же. https://sun9-86.userapi.com/impf/c62...05f&type=album
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 907
ты так от серебристого цвета и не отошёл. Газели наверное серебристые не выпускают, а то и она была-бы такой))
Так получилось)) Калину 2008 года купили с рук в апреле 2010 года с пробегом 1900 км+ комплект зимних шин на дисках, которые ни разу не ставили на авто. Сторговались на 220 тыс, новая такая 265 была по прайсу.
То есть не в салоне цвет выбирали.
Сентру покупал в момент скачка бакса, были красные, белые и цвета детского недоразумения. Пришлось взять серебристую.
Гранту дочка хотела купить темного цвета, коричневого или на край синего.
Были в наличии только белые, красные и серебристые. Выбрала серебристую))
Я Калину хотел купить калинового цвета, но не сложилось, а в другом автосалоне люксы только серебристые были. Тиида серо-голубая, другого цвета в тот момент в салоне не было. Еноты были разных цветов)
Добавлено через 4 минуты 907, я Венгу не купил, потому что она была только черного цвета, в нашем климате это не лучший вариант.
907, я перестал смотреть КВН несколько лет назад. Сначала был финал, в котором зачморили с помощью Гармаша команду Радио свобода, чтобы казахам первое место досталось. А потом, в следующем сезоне скучно стало, стало слишком видно, что всё это уже отрепитировано. Так с тех пор и не смотрю ни по телеку, ни с торрентов не качаю.
Сообщение от Волчок
я перестал смотреть КВН несколько лет назад
я и сейчас не смотрю, просто внук уже уснул в той комнате где смарт стоит и мне в другой комнате пришлось что-нибудь поискать на обычном телике и лучше ничего не нашел))
Добавлено через 2 минуты
Проехался с утра по магазинам, народу везде уйма, цены подняли в честь НГ, к примеру мандарины были по 60 руб. сегодня в там-же (в Ленте) самые дешёвые по 89 руб. Поехал в Пятерке по 70 руб. взял.
Добавлено через 48 секунд
Везде "рождественские" скидки, у нас подорожания((