Добавлено через 6 минут
С пятницы на субботу на рвбалку вырвался, неожиданно окно появилось, ну а т.к. в балыклее моё место было занято, поехал на ВВ. По итогу за сутки пару карпят мелких, 4.2 и 2 кг, немного леща и рыбца. В субботу под утро клёв стих и я решил поспать с часик перед дорогой домой, ну и поспал, только через час фидера одного не досчитался))) теперь бы попробовать вырваться чтоб свой фидер выловить тролингом)
GenaM, норм. я на позапрошлой рыбалке в сб ничего, ни с берега ни с лодки. потом в вскр заплыл, нашел небольшую ямку где то до 4 м глубиной, кинул 2 соски и 2 шмыховки, 7 поклевок, 4 взял, 2х не смог поднять и посмотреть даже, увели в коряги, вытянул бревно за которое он завел но его самого не смог вытянуть))) и один ушел под лодкой, но я его видел
кинул 2 соски и 2 шмыховки, 7 поклевок, 4 взял, 2х не смог поднять и посмотреть даже, увели в коряги,
Антоха на моём месте сидел 4 дня, 8 поклёвок и только 2-х взял, на 14 и 5 кило, остальные в коряжник уходили или сходы. А 7 поклёвок за 1 день это вообще шикарно)
Антоха: https://sun70-2.userapi.com/impg/RP-...jxg&type=album