Я вот думаю, если у меня по знакомству не получится поменять, я попрошу сделать заметку в сервисной книге, про мою жалобу на тормоза, а гарантийщик пусть свою визу поставит, мол, что всё хорошо - неполадки не обнаружены, если конечно рука поднимется, потом, если что (тьфу 3 раза) вые#ать будет кого в суде.
Я вот думаю, если у меня по знакомству не получится поменять, я попрошу сделать заметку в сервисной книге, про мою жалобу на тормоза, а гарантийщик пусть свою визу поставит, мол, что всё хорошо - неполадки не обнаружены, если конечно рука поднимется, потом, если что (тьфу 3 раза) вые#ать будет кого в суде.
По ПДД ты не и меешь права выезжать если тормоза твоего авто неисправны.. Так что если выехал и попал в аварию - сам дурак. Хотя, смотря какие юристы будут.
Пробовал на праздниках тормоза при "провалившейся" педальки тормоза (раз 10 наверное такое случилось на 3 дня, причем не в пробке (их не было), а просто при торможении!).
В общем: при "проваливании" педальки, тормоза все-таки "остаются", только при этом надо уже топтать педальку до самого пола, авто при этом затормозит, причем эффективно... ТЮФУ3РАЗА!
Ну или просто отпустить полностью педаль и снова нажать - тогда все ок будет.
Сегодня практически весь день за рулём, пока темпиратура за бортом не поднелась за 30 градусов всё в норме было. А потом разок тормоза прикольнули ))))). Вот и что делать???? Ехать на гарантию, хрен докажешь. А ездить так как есть всё таки не безопасно............
езжай!понапористее будь в приемной где заявки.потребуй вызвать прям туда(!) гарантёра!!!типо никуда не пойду сам искать их/просить!что за не уважение!!! ит.д и т.п. должно помочь!я так с радиатором делал когда заебали динамить!он то тёк ,А они бляне видели как-будто!!!!удачи!
Вчера в очередной раз на холодной машине с заглушенным движком на ручнике попробовал продавить педаль тормоза до пола - и о чудо!!! со второй попытки получилось... на всяк случай повторил - тоже в пол. К выходным еще потренируюсь и к ИПГ.
Вот по этой методике и продавил до пола: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=81
Млин как на станцию ехать так продавливаться перестало... но поехал усё равно. Только заикнулся ИПГ что провалы - он под замену! Но на складе не оказалось в наличии - в итоге заказали ... обещали в течении 2 недель позвонить.