Что могу сказать на счет гранты !!!!! Меня как то не очень впечатлила мафынка !!!! Нет не чего что бы зацепила при виде её!!!!!!
Ну а что собсно ждать от машинки созданной на смену классике? Если выбирать между ними то явно здравый смысл выберет гранту. ) Как они семерки вообще будут продовать? ))
А реально кто-нить подробностями доп гарантии интересовался? Вот например у мну пробег 23000км. Я иду заключаю этот договор. В этот момент чо-нить оплачиваю? Предгарантийный осмортр в этот момент оплачивается или по времени прохождения? Далее я доезжаю до пробега 48001-49499 км и еду к ним на предгарантийный осмотр? Устраняют мне выявленные косяки (за мои деньги?) и еще на 20000 получаю гарантию на двигло и каропку?
И после 50000 км я езжу на ТО через каждые 8000 км? И что будет делаться на этих учащенных ТО, если все уже расписано в сервисной книжке? Мне все будут менять в два раза чаще?
Вот такие вопросы рояться а звонить пока в лом.)
Вы апсолютно правы! За возможность полменять детальку (именно заводской брак) после гарантийного срока или пробега и если он вылезет именно вэти 20 тык или год, Вам надо исправно финансировать все ТО у официалов для сохранения гарантии. Иеще пройти доп диагностику и устранение замечаний за ваши деньги
...ну а потом возить их туда через каждые 8000км примерно это будет стоить 18-20 тыр сверх регламентированных работ заводом изготовителем...
Добавлено через 35 минут
прочитайте п6.1 регламента
и п2 вних всё описано
и цель акции не повысить эксплутационные характеристики продукции и комфорт клиентов, а дополнительно наваритьсяза ваш счет
и отказать в гарантии вам могут сославшись на п 6.1....
и отказать в гарантии вам могут сославшись на п 6.1....
Да, п.6.1 шикарен. Сейчас я покупаю новый авто. Через три года, когда у меня заводская закончится, в соответствии с п.6.1 они поменяют условия отменив эту акцию - и иду я лесом.
В лотерею играть не буду. И 3-х лет Гарантии хватит. На предыдущей 9-ке гарантия один год была и ничего хватило.
Добавлено через 7 минут
3 года ИМХО на исправление заводских недочетов вполне достаточно. 9-ка, после исправления заводских недочетов, в течении 1-го года эксплуатации, не требовала к себе внимания последующие 5-ть лет, мне. Хотя кому-как повезет...
Полностью согласен, трех лет (или 50 тыс.) вполне достаточно для выявления заводского брака, даже с избытком. За это время сертифицированные ППС и так много "крови" с финансовыми вложениями попьют. А тут еще дополнительные вливания - зачем?! По-моему не оправданная трата денег на "совковое" авто. Машинка и так будет ездить или наоборот - ну кому как повезет!
Двигло блин немогу прогреть до нормальной температуры. 85 держит и все тут, включишь вентилятор на 2 остывает до 80. На 1 салон нормально прогреть немогу. Верхний и нижний патрубки радиатора горячие. Видимо термостат козлит.
Тут еще с рулем херь какая то, "люфтить" начал. То есть едешь по прямой руль можно вращать влево вправо градусов так на 45, машина не реагирует. Вот чозахерь?
Попрусь наверно в аладу. Чото моя калинка стала меня напрягать, год отъездил и началось.
Двигло блин немогу прогреть до нормальной температуры. 85 держит и все тут, включишь вентилятор на 2 остывает до 80. На 1 салон нормально прогреть немогу. Верхний и нижний патрубки радиатора горячие. Видимо термостат козлит.
А в радиаторе печки случаем не бурлит? Может пробка?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
херь какая то, "люфтить" начал. То есть едешь по прямой руль можно вращать влево вправо градусов так на 45, машина не реагирует. Вот чозахерь?
Попрусь наверно в аладу. Чото моя калинка стала меня напрягать, год отъездил и началось.
походу что то с усилителе, надо бы сделать диагностику ЭМУР, а ЭМУР какой не вкурсе?
да побурливает иногда, но от пробок же наоборот перегрев должен быть. А раз патрубки горячие, значит радиатор задействован, а если я правильно вычитал то в большом круге "пароотвод" должен быть и воздух сам выходить должон. Да и печка то вроде греет, но двигло при этом стынет.
Добавлено через 3 минуты
ЭМУР эт чо, электроусилитель руля? Дык у меня его нет, самая простая комплектуха, вроде бы и ломаться нечему...