Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
забрал машину с гарантийного ремонта в "ЦМ" со второй попытки поставили вроде как нормальный ГТЦ(гравировка на торце присутствует) доехал до работы, вроде как всё ок.
На днях получил от Аламара новый подлокотник.Сегодня его установил так как показано в инструкции.До этого у меня был установлен почти такой же(только цвет другой).Он стоял за замками ремней безопасности.Были трудности определённые при пристёгивании,особенно у пассажиров.Сейчас установил перед замками ремней безопасности.
Спасибо Вячеславу за совет,как снять ручку подъёма,и опускания спинки!
радуюсь конечно нормальной работе тормозов, но что то стало брякать сзади слева, в районе задней стойки, причем брякать достаточно сильно бесит прям :(
теперь думаю что там могли накосячить сервисмены....
Цитата:
Сообщение от Nomid
радуюсь конечно нормальной работе тормозов, но что то стало брякать сзади слева, в районе задней стойки, причем брякать достаточно сильно бесит прям :(
теперь думаю что там могли накосячить сервисмены....
Цитата:
Сообщение от Казанец
сервисмены туда и не лазили, только тормоза прокачали, они ГТЦ меняли, ты говорил, а он спереди находится.
именно но брякать стало именно после выезда с сервиса. Барабаны задние кстати все тормозухой облили с обратной стороны где штуцера прокачные и в салоне коврик залит тормозухой.
сегодня буду искать может они там ключи где нить забыли, потому как ездить невозможно даже через музыку слышно, особенно когда по разбитой дороге едешь типа Родины
а еще мне какой то м...дак уголок крыла левого замял, которое возле передней стойки лобового стекла, видимо стойки проверяли жесткие или нет :( вчера только обнаружил, хотя и не могу с уверенностью сказать что это они, но вот на недавней совсем фотке этого нет :( место стрелкой указано, терь не знаю как его обратно отогнуть аккуратно