Товарищи на этой недели встречаемся? Четверг
там же Парковка у Ленты на сор повороте с 19-00 .
Кто будет?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 08.06.2010 в 08:40..
Товарищи на этой недели встречаемся? Четверг
там же Парковка у Ленты на сор повороте с 19-00 .
Кто будет?
А сам ты будешь? А то как то без лидера, мало народу собирается))))))) я в прошлый четверг насчитал две калины хетч(включая мою) и одну Калину модификации Кэдди)))))))
Dism2a, поздно приехал просто .... разъезжались же все уже ... =))) универсалов не застал ... =))
раньше не смог, всё ваши пробки проклятые! и так говорят чудеса проявил докатив за 25 минут от Семашко до Ленты! Хотя ничего особо и не нарушал, чуть в шахматы поиграл на молитовском(или как он там) мосту)))
Ну никто и не говорит, что твоя)). В том виде в котором он тогда существовал, у сайта не было шансов.
Знакомый делал в лада -авто на родионова, но они сказали сами не делаем- дали тел человека который для них делал, Артем, позвонил ему- говорит, что ставит только проверенные прошивки от какой-то фирмы, Паулюса и прочие, что распространяются бесплатно не советовал- типа гарантий нету...
Кто делает Паулюса ?