mixaneo, Мы наверное о разных домкратах говорим, у моего добкрата, к сожалению бывшего, высоты подъема хватало поднять гнилую класику с запасом, и размером домкрат был не большей, в чемоданчике в багажнике места занимал не много, зато устойчивый и раком под машиной стоять не надо, благодаря его конструкции.
http://avtocluch.ru/index.php?productID=26 я об этом
По ссылке выдает вот это: 404 — Не найдено
Извините, запрашиваемый документ не был найден на сервере:
Перейдите по ссылке:
avtocluch.ru — Главная страница
Ну я понял примерно о каком ты говоришь, есть синие, а есть красные домкраты и как минимум я видел четыре размера, если купить не маленький, а второй, то в самый раз.
mixaneo, Он самый, но как я уже говорил, их несколько разновидностей, касаемо размера и поднимаемого груза. Лично у меня об данной модели остались самые добрые воспоминания. Ладно если поднимать легковую машину, подставил добкрат под порог и поднимай, а в УАЗе например, домкрат ставят под передний или задний чулок моста, тоесть приходится в буквальном смысле лезть под машину и причем практически ложиться на землю, а если лужи или грязь?! А этот домкрат подкатил, рычагом поднял, и нет проблем!
Ты ведь сам видеш скок нас, Я,Ты, да Мы с Тобой. Но в теме надо чиркнуть, мож откликнутса кто нить!
Нас мало, но мы в тельняшках) Тем не менее, межрегиональную встречу надо организовать! Оповещай всех, кто у вас есть, может и Дюша к тому времени найдется.