Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 10:06   #4111
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 315 " Дождливая "

mig-quick, спасиб за ссыль!
6. Должностные лица при осуществлении федерального государственного
надзора имеют право*(31):
...
6.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если
имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном
правонарушении,

Соотв. вопрос - они всё же не имеют право просить предъявить доки если я ничего не нарушил? Вчера опять остановили, я спросил что случилось? (как всегда) Отвечает - работаем, документы проверяем. ,,,,,,!!!Капец!!! как они меня вчера взъерошили, до сих пор не могу отойти! Бляха, вокруг беспредел, а они документики проверяют у ботанов в очочках.

Прочитав далее, ответ нашёлся:
"6.11. Останавливать транспортные средства, проверять документы на
право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и
перевозимые грузы, наличие страхового полиса обязательного страхования
гражданской ответственности владельца транспортного средства "

Теперь им вобще пох на соблюдение порядка на дороге.

Добавлено через 49 секунд
Если чо - у меня изменения в программе - на работу еду в среду, сегодня и завтра выходные случились внезапно!)))

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 23.10.2017 в 10:19..
Кирилл 74 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2017, 10:07   #4112
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

mig-quick, его надо сне прочитать, а внимательно изучить и понять, чем отличается от предыдущего

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 23.10.2017, 10:13   #4113
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сергей2358, С днём вареньиа! ...и мёда!)))
Будь счастлив и весел коллега!!!
P.S.Я так понял твоя контора подарила тебе первый раб. день после отпуска на ДР?!)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
работаем, документы проверяем. ,
Кстати ктото может скажет - хорошо же, они смотрят осагу. Я отвечаю - нихира не смотрят - они тупо обнюхивают...это ж самое прибыльное за синьку мзду взять. Ежу понятно.
Старый 23.10.2017, 10:19   #4114

Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

теперь останавливать для проверки документов они могут не только на станционарных постах...

ПРАВИЛА ФОРУМА
Старый 23.10.2017, 10:20   #4115
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
теперь останавливать для проверки документов они могут
Я уж прочитал, п.6.11, ...и поправил свой пост)))
Старый 23.10.2017, 10:38   #4116
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джокер на калине,
Кирилл 74, Привет, парни!
У мну сегодня четверг! Жена мне на обед оказыватца рыбку пожарила.

По поводу приказа 664 - там есть звездочки с номерами, в конце приказа по этим номерам есть более полное разъяснение или ссылка на нормативный документ. А так, по моему мнению, ничего не изменилось - они и так могли всегда и везде остановить и прикопаться. Благо мне это фиолетово, во первых не нарушаю (у всех на виду ), во вторых когда останавливают то всегда им киваю головой и соглашаюсь с их мнением - им это нравится и они мне тоже желают всего хорошего.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 23.10.2017, 10:46   #4117
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приветы)))

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 23.10.2017, 10:59   #4118
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу фотои видео фиксации действий сотрудника при общении порядок со стороны водителя - сначала спрашиваем есть ли факт осуществления операции или иных действий со стороны правоохранительных органов относящейся к действиям при которых запрещена фото и видеосъемка в целях сокрытия следственных мероприятий, государственной тайны и иных подобных причин установленных законом. Если таковых не имеется и остановка обусловлена проверкой документов, правил перевозки, в следствии выявленных нарушений ПДД и т.д. и нет оснований для запрета фото и видеосъемки, то предупреждаем сотрудника и включаем камеру. При этом и сотрудник и лицо осуществляющее фото и видеосъемку должны одновременно находиться в поле зрения объектива.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от FAZIK Посмотреть сообщение
Всем приветы)))
И тебе всего добра!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Я уж прочитал, п.6.11, ...и поправил свой пост)))
Вот пунктик для остановки.
Остановка транспортного средства
84. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:
84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 23.10.2017, 11:10   #4119

FAZIK, привет поймал, лови ответку

ПРАВИЛА ФОРУМА
Старый 23.10.2017, 11:21   #4120
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас морозец лёгкий, но без снега пока

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
лови ответку
я те и в карму приветнул

Добавлено через 6 минут
сергей2358,
Хочу поздравить с днем рождения
И пожелать от всей души
Улыбок, счастья, вдохновения