Парни и девушки, у меня есть возможность предоставить вам парфумы и косметику мировых производителей по шаровым ценам (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ) ни каких подделок!!!
Любая туалетная вода М,Ж,(75-100мл) тени,пудры помадыи т.д. Подробности в личку или асю.
Всё можно попробовать,проверить!!!
Раз тут такая жара, то собираюсь выкидывать:
Два старых телика один черно-белый один цветной импортный фирмы уточню при необходимости. Вроди не работают.
Видеомагнитофон времен 90х годов.
Пылесос типа ракеты, а там хз вроде рабочий.
Две колонки от проигрывателя -целые и в норм состоянии.
Все это раздам безвозмездно, мож кому нужно, на микросхемы чтоли.
ЗЫ.
Все отрылось при уборке в сарае, уборка продолжается поэтому список может пополнится.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 25.04.2009 В 12:00 СОСТОИТСЯ ВНЕ ПЛАНОВАЯ ПРИРОДНО-ШАШЛЫЧНО-ПИВНАЯ ВСТРЕЧА
В СОСНОВОМ ЛЕСКУ НА СЕВЕРНОМ! Здесь есть: лес,поляны,белки,церковь,детская площадка,зоо-уголок(попугаи,утки,павлины,обезьяна и т.д.)
автостоянка,рядом магазин(чтоб не бегать два раза),маршрутки: Центр,Островского,Приднепровск,Левобережный 3.
Ну и футбольчик можно замутить )))))))
Ух ты, Юра успел меня опередить в организации Попивнушки.
Приму активное участие, постараюсь пробить мячик. Обязательное для всех условие быть в кедах, труселя на свое усмотрение.
Yura. А шо там по теме мангалов, столов, посадочных мест?
*ncux*, Пивной сходняк не обязательно месяц ждать. Предлагаю устроить раньше!!!!!
Я вобщем то согласен, 25 будет СЕМЕЙНАЯ гулянка...
Провести мужскую Попивнушку можно числа так 11 или 18.
Пишите какая дата и кто приедет, буду думать как проводить:
опять дома или на турбазе какойнить...
ЗЫ.
Было бы неплохо пробить какуйто кафешку недорогую, чтоб мона было собиратся на Попивнушку.
С Понедельника на ём гайцам уже низя. Луц запретил.
Еду седня по Кайдакскому мосту, слушаю по радио новости:
"в связи с участившимися жалобами водителей на сотрудников ДАИ Украины, Луценко выдал указ, что фотофиксация нарушений на приборы типа ВИЗИРЬ с сегодняшнего дня может производится только из служебных автомобилей с соответствующей окраской или с синими номерами..."
после этих слов обращаю внимание, что на встречке стоит штатная Мазда 3 с Визирем на торпеде.
Вобщем у меня чуть истерика не случилась...
Продолжайте быть осторожными. Обращайте на странно припаркованные машины предельное внимание.
Особо популярные места- Фестивальный причал, Кайдакский мост, начало Победы в районе разделительной полосы не доезжяя Инфиза, бывает что стоят на набережной Ленина в разных местах.
ЗЫ
Указал те места где заметил лично, если кто знает еще отписывайтесь не стесняйтесь.
Приму активное участие, постараюсь пробить мячик. Обязательное для всех условие быть в кедах, труселя на свое усмотрение. Yura. А шо там по теме мангалов, столов, посадочных мест?
и как ты им пробитым будешь играть? )))))))) или это из серии ни себе не людям?
*ncux*, те че места в городе мало? ваще лето на носу нах тебе пивнушка!? всегда найдется добрый не пьющий моисей который если очень попросить отвезет короткой ИЗЯ!!! я говорю короткой !!! дорогой на природу! где мона укататься пивасем...
Игорь В., Тогда Изе нужно будет купить Икарус.
А с пивом мне длинная дорога по душе.
писи Изя ищет короткую дорогу из Египта,а там природа лажа и пиво моча.
*ncux*, те че места в городе мало? ваще лето на носу нах тебе пивнушка!? всегда найдется добрый не пьющий моисей который если очень попросить отвезет короткой ИЗЯ!!! я говорю короткой !!! дорогой на природу! где мона укататься пивасем...
Не это основное, на данный момент нужно понимать на какой день ориентироватся и сколко людей будет. Мы уже так неоднократно собирались, и несколько вариантов организаций таких встреч есть.
Потому давайте рассмотрим дату 11.04 (прозапас держу 18.04), время около 17-00, предварительное место у меня дома...
Слушаю и рассматриваю все возражения и предложения.