Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я кайфую, када притоплю по трассе, а моя половинка малость очковать начинает, када видит на спедометре 130-14о отсечки))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
да....уж.
ну дак здесь часто так...не для того чтоб на работу ездить машин нужен...а чтоб из города сметнуться на отдых, или в гипермаркеты какиенить съездить периодически, закупиться..
Но реально, када мы в первый раз в лагерь ехали на метроспересадкой-электричке-маршрутке, потом из лагеря пешком в близлежайшее кафе на трассе и в магаз пешком пёрлись, а потом в обратной последовательности квест-поездка домой - это было что-то... на машине как-то намного ловчее вышло)) еще в Тверскую йобласть же на дачу ездили..это уже близко к 200 км намахали от дома.. вот тама на обратном пути я в пробке на ярославском шоссе(ремонт дороги вовсю идёт) приморился и чуть не впердолил переднему вклинивающемуся акценту в бампер))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
тяжелая жизнь в моске
дак на метро минут сорок - и я на работе...не особо тяжело то)) но норовят везде денег содрать за чонить...за гараж, за найм жилья, за хавчик где-нить на гуляньях в парке или на Красной площаде... Если постоянно осмотрительно вести себя, то можно экономить))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а чудаки по 3 часа каждый день в пробках стоят.
ну те, кто из области едут, может оно и обоснованно...если там тож со всякиме пересадкаме на электричках, да голубях почтовых...а вот если по Мацкве, то это я не очень понимаю, накира столько нервов и денег тратить на пробки..
пьяная гайка резьбе не хозяйка..))
Alex1974, привет!) ну как юг? тепло? солнце? море, пляж?
Да , вроде все на месте , юг как юг , три дня ветер дул до 20 м/с. Температура воздуха от 30 до 40. Солнце жарит во всю ивановскую , море мокрое и соленое по мне еще и попрохладней бы. Пляж , ездим на дикий , ближе к открытому морю где народу поменьше и пробок нет , берем маски , трубки - сыну нравится.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
да и чо там тушить то...потолки низенькие...жипы
Жипы и тушить )))
В Новороссе у центрального рынка пожарные трубы вдоль стен парковки и идут все 6-ь этажей.