Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2015, 10:19   #41571
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 210 (УРОЖАЙНАЯ)

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Привет народ!
Warmonger, добрый день)..я так подозреваю что опять или снова на работе?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 23.08.2015, 10:24   #41572
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

вышел из дома и телефон забыл...как без рук...и позвонить жене не могу, чтоб захватила иво...)

Добавлено через 39 секунд
Warmonger, здоровченко!

Добавлено через 42 секунды
Gromozzeka, завтра будет рубилово?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 23.08.2015, 10:32   #41573
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf, какое рубилово? о чем речь, дружище? наверное ты имеешь ввиду день "самостоятельности"? или?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 23.08.2015, 10:36   #41574
Координатор Смоленска

Вес репутации: 338478 леха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для леха24 с помощью Skype™

доброго всем

леха24 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2015, 10:39   #41575
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Привет народ!
привет кэмээсу по домино!)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
вышел из дома и телефон забыл...как без рук...и позвонить жене не могу, чтоб захватила иво...)
вот ещо если она полюбопыцтвует что там у тебя интересненького в телефоне)) у меня бывшая жена не прочь была слазить поковыряцца в мобилке без моего ведома..

Добавлено через 16 секунд
Gromozzeka,
Made in Simf,
леха24, превед, пацанва!)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
какое рубилово? о чем речь, дружище?
о новых котлах, не??

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 23.08.2015, 10:44   #41576
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
у меня бывшая жена не прочь была слазить поковыряцца в мобилке без моего ведома..
моя вроде не имеет такой наклонности...мдя

Добавлено через 39 секунд
леха24,
АндрейанС, здарова вам)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
интересно бы форумчанам узнати думаю, а как ти балаболкин сюда этот пост вкорячил? С голубями через Костика штоле???))))))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2015, 10:49   #41577

Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я на втором этаже живу окна открыты комаров за всё лето 2 -3 штуки залетало всего.
видать, по трубам подымаюцца сюда))
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Они в Мацкву уехали
они летеле, а не ехале...они ж птице))
Цитата:
главное чтоб не залетал комар Евгений
)
он тоже сосёт?))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Коль не шутишь)
знаеш, кто такой Гельмут Коль?))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
моя вроде не имеет такой наклонности...мдя
тогда она золотая жена..мдяаа..

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
С голубями через Костика штоле???))))
консультанты орихлэйм передали сюда))

Добавлено через 17 секунд
И.В.Бунша, привет, Управдомо...

Старый 23.08.2015, 10:58   #41578
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

АндрейанС, как тама твой пепелац? У меня выявили люфт в рулевой рейке
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2015, 11:06   #41579

Цитата:
как тама твой пепелац? У меня выявили люфт в рулевой рейке
у меня пока они не выявили люфта...в эти выхи я не садился за руль...да и, поди не сяду нонче)) вчерась в кафешку ходили, тама шашлык изюмительный с водочкой употребили..а щас скоро гости приедут, тоже, поди, злоупотребим чегонить) через неделю за руль тока попаду))

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
У меня выявили
а кто выявил то? ты в ремонт ездил штоле или чо?

Добавлено через 36 секунд
От так вот))

Старый 23.08.2015, 11:07   #41580
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

день добрый всем
хороших выходных
valera66 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра