Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Артём, спасибо, с Растиславом созвонился на среду. Лента-это на Московском шоссе? Вроде слева? От Москарика если ехать, то где разворачиваться? Не обещаю ( как с работой), но если будете собираться в следущий четверг( 15-го), то буду...
Сан, Лента от москаря слева, разворачиваться не надо, просто заезжаешь вправо в узкий проезд около 83-го дома, а потом пересекаешь шоссе поперек справа налево на перекрестке. http://maps.2gis.ru/nnovgorod/#cente...D%D1%82%D0%B0/
Vesel, Я уверен, что и на форд и на другие марки на рынке так же делают))) ВАЗ тут чуть чуть причем..
Это не проблема.. А вот про колодки.. ХМ.. А почему сразу? Ведь на ТО если сожрут, пщай и меняют на ТО.. Или неа?
Детали, износ которых значительно зависит от условий эксплуатации под гарантию не попадают: колодки, аккумуляторы, диски сцепления и т.д.
Лично знаю двух людей у которых на новых машинах сгорали диски сцепления- Фокус и Авео. Причем на новой Авео я проехался, и сразу отметил, что сцепление хватает почти в самом верху. Сказал счастливому владельцу новой машины. Он отмахнулся - Каско+Гарантия. Когда диск сгорел, то оказалось что он под гарантию не попадает. С Фордом - аналогичная история.
У знакомого на 2110 Январь накрылся. Кто-то рекламирвовал во Флудильне прошивки. Ссылку или телефон не напомните?
Ну не знаю про диски сцепления и колодки, но аккумулятор это гарантийный случай. Меняли не раз(но не на ВАЗе) Да и колодки тоже не факт... Знакомый на ваз 2107 поменял свистящие тормозные колодки по гарантии (правда 3 года назад это было).
Кстати, сколько 5-я дверь на хэтч стоит? Ориентировочно.
Ну не знаю про диски сцепления и колодки, но аккумулятор это гарантийный случай
Значит, зависит от политики завода, от личной позиции конкретного ИПГ на сервисе и установки начальника.
Ведь обсуждали уже, что стук в рулевой рейке на Калине не является гарантийным случаем, и даже дефектом. Завод так сказал, и СТО велел говорить так же.