Может кто посоветует, хорошую омывашку, где и почем??? Купил на днях в Корте SIBIRIA -25C* 141 руб. 4 литра., никогда такой вонючей ещё не было, просто не продохнуть.
Может кто посоветует, хорошую омывашку, где и почем??? Купил на днях в Корте SIBIRIA -25C* 141 руб. 4 литра., никогда такой вонючей ещё не было, просто не продохнуть.
Хз. Нормальная омывашка за 115 руб(без скидки) сам езжу.
Продал сегодня свою калинку.Остались положительные только отзывы.Из переднего привода ваза лучший вариант.
Брал в корте Blizard, вроде ниче не пахнет, а вообще мне в прошлом году советовали и в этом говорили ну я и взял в Евроторге на Николаева 79 рублей баклашка стоит. В прошлом году пользовал, в этом купил, но еще не заливал.
Deniska67, за сколько продал? в каком состоянии? на чем теперь ездить будешь?
Брал в корте Blizard, вроде ниче не пахнет, а вообще мне в прошлом году советовали и в этом говорили ну я и взял в Евроторге на Николаева 79 рублей баклашка стоит. В прошлом году пользовал, в этом купил, но еще не заливал.
Deniska67, за сколько продал? в каком состоянии? на чем теперь ездить будешь?
Продал за 195.Друг забрал.Состояние хорошее.Без вложений.
Я в неё много денег вложил, поэтому цена такая.
Паш, я сейчас езжу на омывашке с евроторга. Пахнет терпимо, но в мороз -7 уже прихватывает по краям пленочкой. Жду када закончится чтоб залить с автобани