Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 21:21   #4171
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....

Добрый вечер!!!!
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 21:25   #4172
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя

Дромовцы всё лезут? У нас их полно, но модеры сразу пресекают их действия.
Deutscher вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 21:29   #4173
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

пока тишина только Цветы цветут
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 21:41   #4174
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя

Извините что вчера во флудилку Украины зашёл, на Приороводе немного отличается страница, я общую просто не нашёл)
Deutscher вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 21:59   #4175
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

а что там с Лексом? освободили?
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 22:29   #4176
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

освободят
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 23:17   #4177
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
освободят
Свободу Lex_24!!!!!!!!!!!!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 18:10   #4178
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Свободу Lex_24!!!!!!!!!!!!!!!
Ты в это вериш?))), Законы для всех одни,не забывай.
grekus вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 18:17   #4179
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, Викинг. При всем моем уважении к руководству форума, не могу промолчать о Вашем отношении ко мне. Вы однозначно заявили на украинском форуме, что dIK07 и lazy имеют один и тот же айпишник и являются одним лицом. Я не знаю, чей заказ вы выполняете, но я не был на форуме ни под каким ником с сентября 2010 года по сей день, т.к. зарекся общаться здесь. Не ссорьте меня с людьми снова. Я прошу Вас быть объективным и не подставлять меня по чьей либо просьбе или по Вашей ошибке. Я не имею никакого отношения к нику Lazy. и прошу Вас написать опровержение вашему заявлению. Копию этого письма отправлю Вам в личку.
С ув. DIK 07.
Хм.Заказ ничей не выполнял)Разборки мне лично на форуме вообще не нужны.Поиск по Ай Пи выдал результат:Схожесть Lazy и Dik07.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 18:22   #4180
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
Законы для всех одни,не забывай.
Для тебя я так гляжу нет.Не забыл твою просьбу-УДАЛИТЕ!!!!!
Не будет Лекса, не будет и нас. Мы как одна команда и потерь не потерпим.
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка

Опции темы
Опции просмотра